Ириш, с трехмесячьем вас!
Вид для печати
Ириш, с трехмесячьем вас!
Оля,Катюш спасибо за поздравления!
Мы вчера покрестились. Ярослав вел себя отлично, даже не пикнул, хотя был голодный (встали поздно, толком поесть не успели). Всю церемонию сын крутил головой по сторонам, но особенно его занимали две девочки лет 4-5, он в их сторону чуть шею не свернул. :))) С нами крестились еще 2 девочки, одна орала постоянно, а вторая пыталась строить глазки Ярославу, улыбалась и даже потрогала его за бочок, когда рядом одевали. Но сын на нее вообще ноль эмоций, не нравятся нам ровесницы. :)))))
Фотографа профессионального не было, так что фотки вышли паршивые и мало. В который раз убедилась, что не надо никому фотоаппарат доверять. Все равно не получится так, как я хочу. :(
Катя, поздравляю с крещением!!! Большое дело сделали!!!
Поздравляю с крещением!
Ну что-то я совсем озодачилась. Варя не хватает игрушки, не переворачивается. Может ее врачу показать? Я делаю зарядку, плаваю с ней.....а толку.... Единственное, что она умеет, это ржать в голос.
Катюш поздравляю с крещением Ярослава!Ух,какой жених заигрывал значит с невестами,выбирал себе уже постарше )))) молодец мальчишка!
мы болтаем много начинаешь ему рассказывать это то, это се, а он в ответ так громко на своем как-бы отвечает, а когда одному скучно в кроватке то кричит агу типа идите сюда уже :)смеется в голос! в одежду вцепляется, когда на руках или кормлю, игрушки держит, но надо дать. Переворачиваться никак, не понимает, что ему это надо, на животе голову немного поднимет и положет типа ему и так хорошо!
Насть,да нормально у вас все.Все же детки по разному развиваются.Вы же посещаете врача ежемесячно.Врач же вам ничего не говорит.Нормальная у тебя Варенька,все хорошо,не приставай к ребенку,все она научиться делать,хохочет это уже большое дело ))))) хохотушкой ,забавной растет!
Ярослав особенно разговорчив, когда один лежит в кроватке или на коврике. Вот тогда болтает без умолку, видимо, жалуется, что бросили его. А мне все больше улыбается и глазки строит, молча. И своему отражению в зеркале улыбается, тянет ручку к нему и очень смешно смущается, пряча лицо у меня на груди.
И переворачивается от случая к случаю с живота на спину, а в обратном порядке пока только на бок получается, рука нижняя мешает. Иногда во время смены подгузника пытается перевернуться, чем жутко нервирует маму. :)