кусково??-нееее,не круто))
Измайлово!
Вид для печати
кусково??-нееее,не круто))
Измайлово!
Сегодня приехала наша коляска, я довольнаааа) И ребенок тоже, уже 40 мин катаемся по квартире и смеемся)))
Цвет в реале серый с малиновым, т.е. для девочек-девочек, чего нет в обычной линейки макларенов ХТ. Единственное мне она хиленькой показалась, вся какая-то пластмассовая по сравнению с тевтонией
Хотя, как мне кажется, они все такие, на то и легкие трости-прогулки. Если все сделать "добротно" железно-немецкое, то снова получится прогулка 13 кг весом)
Я еще в наш Макларен матрасик такой заказала http://www.mothercare.com/Maclaren-L...qid=1332356971
Коляска очень ярко смотрится
А еще мы с По с воскресенья одни, папа наш уехал в командировку до середины апреля, эээх как долго. Пока держимся бодрячками, даже где-то есть плюсы, кровать вся наша))) Но так скучно без папы
поздравляю с коляской)
меня Маша ПБ отговорила все таки от макларена. Приспатриваюсь к переге-все таки она посерьезней как-то будет, макларен хорош, если есть еще одна коляска, а у нас-то планируется что будет уникальна..
Ну, папу мы вам, конечно, не заменим ( и на место в кровати не претендуем,правда:) но вы приезжайте уже быстрей) я уже увылась вся в одиночестве в этом фря.. до пт ( приезда в Мск) дни считаю.
какой же сегодня пипеу был. как меня зае........... эти магнитные бури, такой жести еще не помню..весь день ныла даже на руках и ваще не спала..даже на прогулке... я вешаюсь от усталости... чего ж она такая метеозависимая..окулист смотрела сосудики, говорила ,что не должна вроде..
Погода всю неделю даже на меня действует, на малышей тем более.
Вик, как насчет среды?
Да, Макларен как основная не пойдет, для этого у меня тевтония наша
у тебя ася есть? стукнись 197094052
среда?!? а до этого мне одной, да, мучиться?((((
ну, среда, так среда..
плохо умноженное на 2 раза =очень плохо.
А мы отпраздновали 16 летие старшенькой....как же быстро летит время! Хорошо, что др раз в году))) У нас отмечание обычно длится минимум 3 дня - сначала дома в узком кругу, потом родственники, потом дети. Благо в этом году "дети" отмечали на воле))) Мы с муже подарили ей мечту всей ее жизни - поездку в Барселону (она фанатка ФК Барселона и всего что связано с Испанией), еще я заказала торт в виде герба ФК Барселона - щастью не было предела))) Вот чуток праздничных фоток =)
Поздравляем вас!!! Сонь, я не перестаю восхищаться)) Какая же она у тебя красавица!!!! А Никуля в очередном платьице - просто загляденье, так повзрослела)