Цитата:
Сообщение от
Fly
Знаешь, у некоторых оргов есть условия про то, что после Стопа не выписывают, у тебя идут заказы нон-стоп. Получается человек, кинув заказ не имеет права на отказ от заказа. Это полный бред. С такими условиями как у тебя так и будет получаться, что те заказы, от кот люди отказываются будут висеть в воздухе. Отвечать за других я не собираюсь.
В конце концов можно и подтверждения дополнительно получать. Короче перепиши свои условия с этим пунктом, тогда и проблем не будет.
Это во первых, во вторых я че знаю что ли как и когда у тебя там выкупаются наши заказы, меня внутренние ваши цепочки совершенно не интересуют и вдаваться в них у меня тоже нет никакого желания.
Ну и последнее, у тебя в теме 101 страница, люди у которых нет времени все листать видят твое объявление о сборе заказов на отправку 5 числа, совершенно логично возникает мысль, что до 5 числа идет сбор заказов и в случае чего можно отказаться. Да и я сама меняла свой заказ неск раз, если ты помнишь. Поэтому и подруга резонно решила, что до 5 числа о может отказаться.
Короче больше оправдываться я не буду, извини за доставленные неудобства, надеюсь проблем с пристроем у тебя нее возникнет
У меня такие же условия,которые висят в 1 посте с августа.Читай 6 пункт.
Цитата:
6. Обдумывайте свой заказ,после отправления в форму заказа,он буквально сразу попадает к посреднику на выкуп!!!! Отказать уже нельзя будет
Может следует обдумывать свой заказ до отправления в форму? А не когда отправил заказ и гадать нужен или не нужен!!!
Fly
Это не бред!!! Это условие.Причем,опять же 1 пост!!!
Цитата:
8.СП - дело добровольное. Если не устраивают условия,не участвуйте.
Fly
Цитата:
Отвечать за других я не собираюсь.
Значит , если заказ под твоим ником,и писать,что подруга твоя,ты отвечала за заказ,а как оплачивать и не выполнять условия ты не отвечаешь за заказ!!!
Fly
Цитата:
В конце концов можно и подтверждения дополнительно получать. Короче перепиши свои условия с этим пунктом, тогда и проблем не будет. С такими условиями как у тебя так и будет получаться, что те заказы, от кот люди отказываются будут висеть в воздухе
Заметь проблемы только у тебя и ради тебя я не буду менять условия!!!" Так и будет получаться" - нет такого не было и все люди обдумав оставляют заказы!
Причем опять же 1 пост.
Цитата:
Выкупают вещи,отмечаю в таблице,как только ваша позиция окрасилась в светло зеленый,значит она выкуплена.
Fly
Цитата:
Ну и последнее, у тебя в теме 101 страница, люди у которых нет времени все листать видят твое объявление о сборе заказов на отправку 5 числа, совершенно логично возникает мысль, что до 5 числа идет сбор заказов и в случае чего можно отказаться
А не надо читать 101.. страницу,достаточно прочитать 1 пост,где ВСЕ написано и смотреть состояние заказа в таблице!!!
Fly
Цитата:
на отправку 5 числа, совершенно логично возникает мысль, что до 5 числа идет сбор заказов и в случае чего можно отказаться
Не логично Даша,написано было НА ОТПРАВКУ, не на выкуп!!!Может надо внимательнее читать? В конце концов можно было спросить,есть телефон,почта!!
Fly
Цитата:
Да и я сама меняла свой заказ неск раз, если ты помнишь
Ты меняла заказ,когда еще и не выкуплено было!!!Был предзаказ!!
Даша ,просто надо быть человеком и спрашивать,возможно ли отменить? А не ставить перед фактом,видя что комбез выкуплен и едет!
Комбез я пристрою и твой шлем тоже!!!!
И попрошу больше в моих закупках не участвовать!
И кстати
: >>>ПРАВИЛА подФОРУМА КИ<<<
видимо тоже не для тебя
Цитата:
5. Отказаться от участия можно до момента, определенного организатором. Если этот момент просрочен и заказ для вас выкуплен, а вы его уже не хотите, вы должны решить этот вопрос одним единственным способом, а именно: выкупить его у организатора и самому "пристроить" (т.е. найти желающего приобрести) - ну тут и добавить нечего