пон ятно.тогда не знаю. мы это не проходили, я только на работе в 2008 году получила что-то около 9 тысяч на рождение ребенка и все.
Вид для печати
ясненько все.ну там и по месту работы выдают вроде одного из супругов что то и в собесе еще и как молодая семья кто если под это попадает.
Сходила сегодня на доплер, заодно и на УЗИ быстренько параметры посмотрели как развивается.
Так что опять сегодня посмотрела на своего малышастика: такой щекастенький и волосатенький уже :) И опять лег головй вниз, надеюсь больше не будет вереться
Я сегодня тоже была на узи. Делала бесплатно в ЖК. но все вроде нормально посмотрели.вес предварительно 2000-2100гр, Дочка на этом сроке была примерно 2060, так что мои надежды на некрупного младенца видимо оправдаются. Лежит головой вниз, обвитий нет, пуповина 1 ст.зрелости. в общем. я довольна
девочки, привет!
а у вас случайно вязаной шали нет? мне для фотосессии надо, очень-очень. я бы в прокат взяла.
Девочки. меня сегодня ночью так колбасило, просто жуть...видимо, вчера находилась, намучила малышастика... он и так вчера с обеда был очень активный. к вечеру не успокоился+тонус появился или Брекстоны были часто, очень часто. В общем, не спала полночи, страшно было перевернуться даже, иногда такие рези начинались! Думала рожаю не приведи Господи!!!