Пока 6200. Рост 60 см.
мы тоже вводим прикорм рано- это из-за ЛН.
Вид для печати
Пока 6200. Рост 60 см.
мы тоже вводим прикорм рано- это из-за ЛН.
Что-то долго у меня кризис в этот раз. С дочкой ровно в 3 мес. был кризис - она неделю не ела, от груди отказывалась. А с сыном уже 2 недели назад так было, он от груди начал отказываться, молоко пропало, я думала что кризис тогда прошел. Потому что потом он начал есть вроде нормально и молоко появилось. Но теперь опять он высасывает все в ноль и плачет.
Мы в зимнем комбезе уже недели 2 или 3. У нас осенний тонкий очень, на теплую осень. Носили его с 15-17 градусов и до 7 примерно, варируя количество одежды и переходя на более теплые одеяла.
Саш,а чем консультань может помочь в моей ситуации?Молоко то у меня есть,просто его литр не становиться.Оно то у меня есть немного,ребенок грудь то уже точно не возьмет т.к. привыкла сцежинное кушать.Надо тоже чтоли чая с фенхилем помочь.Понимаю,что докорм это зло и на фиг его куда подальше,но блин если бы доча плохо кушала,но вес был бы хороший тогда я ничего не говорю,но мы очень мало весим,так же не должно быть.И она часто кушать хочет,а что я ей могу ответить подожди дочь у меня молоко еще не пришло....жаль мне очень жаль....мне очень это все неприятно и непонимаю почему у всех есть молоко,а у меня проблемы с его количеством...
я все пью и гомеопатические препараты и сейчас пойду чай с фенхелем куплю попробую,его я кстати еще не пробовала.
я тоже насчет консультанта думала. Но мне кажется, что мне в моей ситуации он не поможет. Я и так примерно представляю что надо сделать для увеличения молока: хорошо есть, много спать и повесить ребенка на грудь (я так старшую до 2 лет докормила притом что молока было так же немного). Но сейчас могу это все делать когда дочка в садике, а мы 4 дня ходим, 2 недели болеем. Вот когда она была 5 дня в садике, у нас за 5 дней +200 грамм. А потом эти праздники 3 дня и вчера она в садик не пошла из-за соплей и за эти 4 дня у нас -50 грамм. Спала я в эти дни по 3 часа в день в общей сложности (сын ночью не спит, дочка днем), СС толком не могу, потому что дочка приползает тоже к нам спать. Так надеялась сегодня ее в сад и спать, спать. А у дочки ночью 39,7 и рвота. Я вообще последние сутки не спала, молоку просто неоткуда взяться :(((