Девочки, чтобы было проще состыковаться завтра, запишите мой мобильный: 8-926-два шесть 3 - 2 четыре - о4
Вид для печати
Девочки, чтобы было проще состыковаться завтра, запишите мой мобильный: 8-926-два шесть 3 - 2 четыре - о4
Девочки, что завтра решаем? Я могу в 12 - 12.30 подъехать на Таганку.
Если все удачно сложится, я планирую быть там часов с 11. Пока на работе все разрулю, как раз к 12:30-13 должна освободиться.
В качестве места встречи я бы предложила Нияму (в ТЦ Атом, кажется) или Стейкс (возле театра на Таганке) просто с точки зрения удобства размещения и наличия некурящего пространства. Есть еще милое место под названием "Синица" (если не закрылось), но цены там... и насчет некурящей зоны не уверена.
Кто еще будет на встрече?
Девочки, а вы уже начали приданное закупать, что-то я никак не решу пора или еще рано :) хожу коляски и кроватки изучаю, а когда покупать то?
Я одежки уже купила на 90%, может что по мелочи буду докупать, но надеюсь, что до 3х месяцев детка обеспечена. Коляску жду в июне, заказала на днях автокресло. Кроватку и комод будем брать позже, когда ремонт доделаем в комнате.
Не хочешь присоединиться завтра к нам на встрече? :)
Я от доктора освобожусь в 11, где до 13.00 гулять?
У меня уже 90% есть, что-то купила, что-то от старшей осталось, что-то знаю кто отдаст.
В декрет выйду, в ближайшее время остальными 10% займусь :) Но я скоро на дачу уеду, так что мне некогда потом будет.
И по опыту первого декрета, все оставляла именно на декрет. В результате когда вышла в него, сначала 2 недели отдыхала, потом 2 недели в больнице пролежала и родила на 2 недели раньше, так что времени вообще не было. И ходить уже по магахинам тяжело было.
Так что я считаю - пора :)