Ну это каждому свое))) Вот, Юльк, расскажи мне, нафига нужен термометр для воды???? У девочек во всех списках есть, а я ну ваааапще не пойму, зачем???))
Вид для печати
я пару раз пользовалась и забила. смотрела по ребенку, как ему кофортно.
ну и плюс - мы достаточно рано начали снижать темпру в ванне, ибо закалялись и вообще в бассейн собирались. а там никаких 37 нет и в помине :-)
пысы: ни разу у меня ребенка не был доволен такой температурой, которую советуют для грудников.
у нас в бассе 30-32 градуса было. басс рассчитан на детей от 3 лет. нормально плавали себе)))
в море купались при гораздо меньше темпре - тож проблем не было ни разу.
а в ванну теплую его и сейчас не зганать. лягушка, блин.
Я по жизни ботан. Все записываю, а потом по бумажке делаю. На курсах учили так и я до полугода мерила и снижала температуру по градусам, как было в лекциях записано.мы занимались плаваньем грудничковым в ванной.
Конечно у наших мам не было таких заорочек и все ок. Так что если не счтаешь нужны, не трать лишних денег, лучше пото что-нить нужное и приятное купишь.
Ага ,я в магазине к каждой вещичке подхожу и задаю вопрос "а зачем" если надо, то да, а если нет, то еще 100 раз подумаю. Итак комната уже детскими прибамбасами захламляется)))