А я хурму уже ем. У меня на гречке, индейке и кашах такие у самой проблемы с животом начались, что фрукты я в 2 мес. начала есть :)
Вид для печати
Ой,а я тоже так хурмы хочу.Надо купить,попробывать.Хотя со всем остальным у меня вообще проблем нету,лопаю все.
И я хурму ем и шоколад горький. :) Сегодня груши купила, посмотрим, как пойдут.
Катя, Ира, не загоняйте себя в угол с этим гв, не должно оно идти в ущерб здоровью малыша. А у нас на форуме действительно все такие идеальные, что невольно почувствуешь себя неполноценной. Не надо поддаваться провокациям и жизнь проще будет.
Согласна с тобой. Я тоже, считала, что прикорм до 6 месяцев- зло из-за мнений на форуме и надо сохранять чистое ГВ. и даже воду ребенку в жару не давала. Но вот реальность показала, что врач была права, и не надо было заморачиваться . Все индивидуально. У каждого свои особенности ГВ, и свои сроки и возможности организма.
просто большинство, кто не кормит, хотя и хочет, не потому, что "не молочные", а портому, что рядом не было человека, который бы подсказал в нужныый момент. раньше в деревнях это были мамы и бабушки. А теперь этого нет, нарушена связь, т.к. наши мамы не кормили в советской системе.
Я никому не навязываю своего мнения, но очень жалко, когда гв сворачивается из-за незнания.
Это я понимаю,что из за того,что не прикладываю, а сцеживаю.Так сцеживать я начала только из за того,что ребенок сам ничего толком высосать неможет.Сначала вроде хватало,когда поменьше была,потом стала засыпать очень быстро,когда кушала,а потом как я не впихиваю да и сейчас ей просто неохото сосать она немного пососет и все ей больше ненадо,она кричит,отварачивается и грудь невозьмет ни за что больше чем ей хочеться.Вокруг сна это перед сном чтоли?Или в промежутках между сном?
Девочки, у нас сейчас такая истерика приключилась, жуть просто... Сын как резаный орал минут 30. И не понятно от чего - не то от жадности воздуха наглотался, не то я что-то съела. :( Еле угомонила