Соня, с полугодием вас! Не падайте больше)
Старшая дочь шикарна, желаю тебе втройне быть с ней подругой, чтобы такая красота с кем непоподя не связалась
Вид для печати
Соня, с полугодием вас! Не падайте больше)
Старшая дочь шикарна, желаю тебе втройне быть с ней подругой, чтобы такая красота с кем непоподя не связалась
Красотки :-) мне очень кадр с ногой во рту понравился :-)
прикоооольные))))
ползаете уже,да?
А у нас, а у нас По сама села, вооооот. Я такая счастливая)) Сидит без поддержки она уже неделю где-то, но сама сесть никак не могла, все время требовала, чтобы я ее посадила. Показывала я ей, показывала, дня 4, как можно сесть из положения лежа, и она сегодня села)
И кажется дочка совсем перестала сидеть у других на руках(( Мы сейчас живем с ней вдвоем (уже 3 недели), приезжали в гости к бабушке, она не сидит ни у кого на руках( Так что я добилась уникальных результатов - не могу без нее и в туалет сходить, даже если кто-то пришел в гости.
А папу она уже забыла, да? Какая у них память?
это она в бодике села? это высший пилотаж))))
а с ручками, мне каж ты сама ее приучила ( не кидай тапки,имхо) не значит что это плохо или хорошо, просто ваш "отдельный" образ жизни оч тому способствовал)
температуры нет больше? прививку не делали?
Ага, села в стременах. В них еще 2.5 недели ей "ходить".
Вик, да что тут тапки, я же и пишу добилась уникальных результатов, конечно сама приучила, но я не сильно жалуюсь. Можно же поныть немножко?))
Температуры не было больше, перегрелась видимо. А БЦЖ надеюсь завтра
ну,хорошо вам перенести.
Когда в косино вернетесь?
И еще,а мне ты покажешь,как сесть из лежачего положения?))