В косино сегоня, пошли в пятницу гулять?
Ты не веришь, что можно сесть?))))) Можно-можно))
А в стременах только так, я понимаю, и можно.
Вид для печати
Кать, поздравляю с началом посидушек!!! Да еще в стременах!!!!!!!! Снимите - как поползееееееееееет!!! Кать, а вы чво периодически в Косино бываете??? Мож настанет нам счастье и мы скоро к вашим с Викой прогулкам сможем присоединиться )
давай завтра. только вот если можно, на первый сон, давайте? мы форез гдет в 11-11.30 закончим, и сразу бы приехали..
а как сесть из положения лежа минуя коленки и не напрягая пресс я думаю, пробую))
да, Сонь, айда с нами гулять)
Катюшки, с семерочкой вас!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!
И я присоединяюсь!!!! Здоровья и новых достижений!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!)))
шла-шла и зашла к вам))))) такой редкий гость, но надеюсь, желанный))
ох,девочки,замучилась я уже совмещать домашнюю бытовуху, ре и институт...у меня госы через 2 месяца, когда учить вообще не представляю(((
теперь о хорошем...мы сидим с поддержкой, ползаем на животе по пластунски и осваиваем манеж) . чувствую, скоро перейдем на трусы,ибо одевание памперса превращается в мою ловкость рук и ее ловкость тела, только положу на спину, она тут же винтом выкручивается на живот)) вот такие у нас дела)
ну и раздули вы ветку пузиков, аж 11 страниц...разве ж все перечитаешь) расскажите что ль краткое содержание предыдущих серий, что важного я пропустила, надеюсь у всех все хорошо, все детки здоровы и мамы счастливы?)
Уряяяя, у нас уголок зубика прорезался)))
С зубиком вас!!!!