Р Расскажи мне потом про девочку, у нее ж невидно, когда писать хочет)))
Вид для печати
Как как, вот так=) Кто с рождения высаживает уже к полугоду ходят на "горшок". Если иметь терпение, то вполне можно. Я у меня оно пропало, когда в очередной раз был записан диван, а в довершении ребенок описался и упал головой об пол, подскользнувшись. К двум она начала терпеть сама.
Я просто знаю как это удобно, когда не надо останавливаться в дороге пописать, когда в ТЦ не надо бежать в туалет, когда не надо искать кустик на улице чтобы пописать, когда летишь на отдых и можно спокойно не думать, где пописать ребенку.
Да, это я понимаю, что пока будешь приучать, будет весь дом туалетом, т.к. уж по мальчику вроде и видно, что он уже вот-вот и то не всегда словишь. Да и глупо как-то к играющему на полу ребёнку приставать и заглядывать, не пора ль ему в горшок. Видать, раньше, особо вариантов не было. Свёкры у нас маленьком городке живут, там тоже памперсы роскошь, у мужниного брата жена тоже с полугода приучала. Я так понимаю, что у нас особо надобности нет. Думаю, что на долгие поездки всё равно приученным к горшку надевают памперс.
Ну что переползем в новую тему может, а то уже за 1000 сообщений перевалили....