Поздравляю с выходом в декрет! Отсыпайся теперь! И с 30 неделями!
Вид для печати
Я в первый раз была уверена, что мир в розовых очках. Я заходила в метро и полвагона вставало. Я была уверенна, что не уступают тем беременным, которые стесняются и не хотят. Мне первый раз ВСЕГДА уступали, начиная с 7 недель.
В этот раз все по-другому..... Мне никто не уступает место в метро, мне все чаще в метро становится плохо. Да, я поборола свою непонятную гордость и стала просить спупить мне место и ..... Мне всегда отказывают...... После сегодняшнего я просить вообще никогда не буду. Мы с Варей сильные девчонки, справимся.....
Сегодня я нагнулась к мужчине и вежливо попросила его уступить беременной женщине...... И он послал меня на х.....
Уже жду не дождусь, когда закончится работа и можно будет просто отдохнуть и не учиться и не работать.
Настюш, держись... :((( Очень неприятно и обидно читать подобные сообщения. Но я думаю, что дело вовсе не в твоей уверенности, не в розовых очках, а в том, что за 4 прошедших года люди стали только злее, равнодушнее к окружающим. В метро не была недели 3 и, надеюсь, в ближайшие пару лет не попаду туда. Но последняя поездка тоже запомнилась - мне 2 раза уступали место и оба раза я не успевала до него дойти, как туда плюхалась какая-нибудь тетка, попутно отпихивая меня локтями.
А мужики... ну что с них взять... их нашими животами не удивишь, у 90% ничуть не меньше. Только мы-то родим и будем стройными и красивыми, а эти мужики так и останутся вечно-беременными на 10-12 месяце. ;)
А тебе еще долго работать?
Поэтому я даже и не прошу уступить мне место, прошу только дать мне пройти к стенке опереться о нее. Уступят и хорошо. Я тоже заметила что 3 года назад больше уступали. Я вообще никогда не стояла в метро.
А сейчас особенно утром никто не уступит. Хотя кто-то конечно уступает. В среднем уступают в 70%
Ксюша,Настя фотографии красивые,очень позитивные,хотелось бы еще фоток посмотреть,с нетерпением жду ))) Всех кто ушел в декрет поздравляю!Теперь полно будет свободного времени,которое можно потратить только на себя любимую и на подготовку к появлению малыша ))
Насть,да это очень ужасно и обидно не то слово.Но это говорит о воспитании нашей страны,мы ведь тоже растим и воспитываем сыновей,мужчин будующих,вот надо стараться не воспитать их так,чтоб потом было стыдно.А мужики мне кажеться вообще никогда не успупают места,хоть я с этим не часто встречаюсь,но замечаю,что конечно женщины,девушки уступают только.Непереживай.Вы с Варей и правда сильные и со всем справитесь обязательно,а все остальное пусть будет на их совести и поверь лучше и легче им от этого в жизни не будет!!!!
[QUOTE=ksiu;432639]привет всем! я вчера с курсов только в 2 освободилась, не успела на встречу:(
делюсь позитивом, 13 сделали фотосессию с Олей Сорокиной (feyka на форуме) у нас на даче, у мужа ДР был и мы заодно немного пофотографировались. немного первых фотоВложение 2756Вложение 2757[/QUOTE
Классные фотки. :))
Мне тоже на работе подарили фотосессию. надо выбраться...
Я сама в шоке. Вчера, надеюсь, в последний раз съездила на метро. На работу. В прошлый раз я не пользовалась метро. т.к. мы с мужем вместе работали и ездили на машине. А в этот.... просто ужас. не уступает никто. У всех сонная болезнь начинается, которая проходит сразу, как только ты садишься, если место освободится.
На официальной работе я последний день в следующую среду (т.е. еще сходить 1 раз), а так, я на себя работаю, поэтому работать буду до последнего. Просто летом учеников поменьше и на учебу на свою не надо будет, и времени побольше будет. А так, чтобы совсем не работать, это наверное только пару дней в роддоме.
Наслаждайтесь фотографиями :) тут нам 31 неделя
http://fotki.yandex.ru/users/marina238/album/121288/
Завтра ехать в Домодедово надо сына провожать. А меня всю трясет, картинки всплывают перед глазами. Вот и терзаюсь сомнениями, может не ехать, а как же сыночек, так с ним подольше хочется побыть......