-
Re: Вредный дневник
Гуль, понимаешь, я ведь не голодаю! Т.е. количество еды, которое я употребляю, более чем достаточно. Самыми голодными у меня были первые полторы-две недели, но потом количество пищи я увеличила, и я реально наедаюсь тем, что ем. Моя проблема в том, что я все привыкла заправлять кучей соусов и кетчупов, заливать газировкой, посыпать специями... И вот без этого моему организму очень туго приходится. Т.е. дело в пресности и невкусности еды, которую я ем. И это самое большое для меня испытание! Отсюда и нервный кризис, что я привыкла есть вкусно, а уже месяц питаюсь пресно, не получая удовольствия от того, что ем. Переделать режим питания даже не знаю как... Снова ввести соусы, майонез? Так ведь толку тогда никакого не будет. Остается только взять себя в руки и терпеть. Ну и иногда позволять себе побаловаться чем-то вкусненьким, как сегодня.
-
ну тогда крепись
знаю что тяжело, но назад уже поздно
гораздо обиднее, когда все бросаешь и вес начинает стремительно возвращаться
посмотрела ща твой профиль, очень симпатичная :))
-
Спасибо;) Причина хренового настроения разъяснена - это был ПМС, будь он неладен! Сегодня я это точно узнала!:D
-
Ты так классно худеешь, для всех нас большой стимул - я за месяц похудела на 2.5 кг и то нос не вешаю!
-
Эге-гей, товарищ!!!!!!!!!!!!!
Я прочитала всю ветку от начала и почти до конца (на 20 апреля меня потянуло тебе прокричать). Звони косметологу!!!!!!!! После такого труда тебе обертывания - супер пупер пригодятся. т.к. они сделают и подтянут твою кожицу до очень нежного состояния.
И еще.... я пошла на массаж, вчера, у меня все болит, но я так счастлива.
Я восхищаюсь тобой! Ты молодчина, но только не переусердствуй!
У тебя все получится. Купи себе штны на размер меньше и почувстуй себя королевой - оно того стоит!
Только не срывайся, ага? Ты будешь очень жалеть, если сорвешься.
Подумай только, я так прониклась твоей мужественностью, что просто АХ... ;)
Продолжаем работать!!!
Отправка отредактированного (24 Apr 07 11:24)
-
Вредная, а что, если майонез заменить на оливковое масло с пряностями и травками всякими? Ну, чеснок, там, петрушка, укроп.... что-нибудь пахучее и полезное...
-
да-да... такие глаза красивые... тьфу-тьфу-тьфу...
представляю какой ты будешь красоткой, когда похудеешь.
-
Ой, спасибо вам девочки, засмущали прямо!;) Обертывания буду делать обязательно, вот жду только зарплату, а то ремонт дачи как-то неожиданно подкосил наш бюджет! Так что как только получу дежюжку, сразу займусь собой. Я хоть и позволила себе в выходные немного расслабиться, но сейчас снова вернулась к своему меню. Вот вчера ела вареное куриное филе с салатом из морской капусты (без майонеза, бееее!). Сегодня - яблоки и диетически-томатный супчик. Оливковое масло я иногда использую. Настаиваю на чесноке и травках и вперед! Вообще, как закончился ПМС, сразу стало легче жить:D. А еще я сделала себе подарок - купила новый белый пиджак, на размер меньше, чем раньше. И он мне как раз!!! И я влезла в штаны, которые 1,5 года назад носила. КОнечно, до тех штанов, которые до сих пор лежат передо мной немым укором мне еще далеко, но все-таки... все-таки прогресс есть! и это не может не радовать!
Отправка отредактированного (24 Apr 07 17:14)
-
Ой,твои посты служат мне немым укором,посыпала голдову пеплом и ушла жевать яблочко.
-
Жуй, жуй!:D Яблочко можно....:D