-
Re: Моя диета
наверное нужно снова на диету сесть, чтоб ушло кг 2-3, а потом просто не есть вредные продукты и вечером. Еще советую раз в неделю разгрузочный день и побольше зеленого чая хорошего. И пропить курсом лактофильтрум, хорошо очищает организм от шлаков. Я за последнюю неделю тоже набрала 2 кг. но думаю их быстро скинуть, а одежда почему то хорошо сидит. :)
-
Оль а я опять курить начала и вес ушел снова((((( Знаю плохо, но что поделать. На диету собираюсь сесть но ищу коллегу по несчастью (пока не нашла).
-
давай, я за!На какую хочешь? А ты много куришь?
-
Ох. курю много, ну где-то штук 15 в день.
Про диету не знаю. Девченки в посиделках предложили система минус 60 - я ее почитала - но это такой образ жизни. Можно на кефирную сесть (Долиной). А ты на какую хочешь?
-
нет на кефирную не хочу! Думала на кремлевскую или Аткинса. Даже не знаю.Я сейчас даже разгрухочный день с трудом выдерживаю. Организм привык много есть в празники)
-
А Аткинса это что за зверь??? Сколько сидеть надо и что есть?
-
это что-то типа кремлевки)
-
Решила сесть на гречневую диету. Седня разгрузка. Завтра начинаю. Думаю просидеть хотя бы 5 дней, т.к. она очень тяжелая.
-
вообще результат всех диет он временный а если хочешь постоянный то это образ жизни
-
да но сначала надо вес скинуть а потом его поддерживать, т.е. планирую посидеть 5 дней, а потом перейти на овощи фрукты и рыбу и поменьше жареного.:)