что-то не получается у меня держать себя в руках((( Депрессия накрыла капитально.
Вид для печати
что-то не получается у меня держать себя в руках((( Депрессия накрыла капитально.
Таня, что случилось?Я себя вчера чуть по урке не треснула в магазине,когда за шоколадкой потянулась:D
мужа новая любовь...через пару недель у него ДР-будет вводить ее в круг друзей и родных...Тоскливо,хоть волком вой. Сдулась я,не хочу вообще ничего.
Танюш, знаю,что словами мне будет очень трудно поддержать.Но поверь мне-всё,что не делается-оно к лучшему.Ты ещё обязательно встретишь достойного мужчину и это не просто слова-та коно и будет.А то,что он так быстро встретил, знакомит-вполне возможно,что назло тебе и боязнь одиночества.Не опускай руки-поставила цель-иди к ней!Нужно только время...
P.S.У тебя такая замечательная работа-дарить красоту и улыбку невестам, окунись с головой в неё.
Тебе надо влюбиться!
ага. Только не влюбляется ни фига. Не в кого(((. А женщины как обезьяны-пока новую ветку не ухватит,старую не отпустит.)))
Точно! Танюш, ну ты только не впадай в депрессняк сильный, ты ведьтакая зажигалка! Всё у тебя будет хорошо!
я уже не зажигалка,запал потух
Так ну что это такое? Танька бери себя в руки! Ты так уже многого достигла, что сейчас грех руки опускать! Мужу все аукнется (конечно, плохо так говорить, но поверь моему опыту :) ) А ты у себя одна и любимая, скоро НГ, начни действительно с чистого листа, чем быстрей и подальше отпустишь, тем быстрей и на твоей улице перевернется КАМАЗ с пряниками, опять же поверь опыту прошедшего через это :) Ты же умничка!
и эта ДУРА небось считает, что ей повезло?))))))))))
ха! вспомни, сколько ты рассказывала про приколы своей свекрови и ПОРАДУЙСЯ за тро, что теперь это мимо тебя)))
ТДавай, приезжай.
И вообще - значит, счастье уже тебя караулит. РАз настойчиво требует отпустить прежнюю жизнь.
Я в тебя верю!!!! Давай, не бросай - пилять, ты в сто раз шикарнее своего хлюпика, так уделай их по полной!