Re: Алина-Vinni уговорила. И я на FLY-диету!
Мой первый плюс, поздравьте меня....послезавтра должны КД прийти, списываю все на это.
СЕГОДНЯ РЫБА! НАконец-то.
В четверг я уехала к родителям, весы с собой, конечно же, не потащила. Ох, как приятно было сегодня утром увидеть полкило минус :)
А еще мини хваст: я теперь уже со свистом в своих клетчатых брюках, еще влезла в одни джинсы НЕ СТРЕЙЧ, которые носила до беременности. Ну и в бедрах я уже 97! Талия наверное меньше уже не станет, она ушла в первую неделю. Щас уходит попа и бока-низ живота. Теперь я себе нрааавлюсь! Вот щас я достигла результата.
В принципе, мне больше не надо, досижу диету только ради интереса. Ну и вес чтобы закрепить.
Довольна, как поросенок : )))
Отправка отредактированного (02 Nov 09 09:36)
интересно, а зачем ты вообще худеть то начала :D - у тебя до этого почти идеальный вес для твоего роста был...
а сейчас ты уже занизила свою планку. для тебя оптимальный вес 63 кг. а ты уже весишь на 2,7 кг меньше
ну понимаешь....с моими жирками мне было некомфортно носить открытые майки (плечи казались прямо немолодыми, уже зрелой женщины как будто) и обтягивающие кофточки (спасательный круг). Как выяснилось выше, у меня просто легкие "запчасти". От этого они менее объемными не становятся...
Да, "идеальный вес" это же очень индивидуально... у меня похожая ситуация, видимо очень легкие кости, т.к. при росте 174см, идеальный вес для меня 54-55кг, когда я вешу больше, то уже заметно, что поправилась...
Вчера достигла рубежа в -4000! Довольна)
А сегодня я смотрю уже в 4,100
;) Я тоже довольна за тебя))
Сейчас 9 вечера, а у меня вес 60,1, как утром!!!! Вот что значит пришли КД, вес стал улетать! Т.е. то, что терялось от диеты (последнюю неделю) компенсировалось прибавкой из-за цикла. А щас она уйдет и капееец )) Жду завтрашнего утра, как не знаю чего. Я хочу увидеть на весах цифру 59! [:-?]
На работе сегдня все заметили моё похудение (я еще оделась в обтягивающие брюки и кофту, которая меня стройнит). Сама хожу мимо зеркала - как подросток, вернулась стройность и молодость.
Отправка отредактированного (06 Nov 09 21:27)