Re: Ну,здравствуй, дневничок....
ха )))
ты меня насмешила. В 2 кусках зернового хлеба или хлебцев калорий меньше , чем в порции картошки или горсти орехов, а пользы гораздо больше.
Так что ешь сэндвич или криспы с овощами на ужин и будет огромное счастье ))))
Я серьезно.
я на 15 кг похудела с хлебом зерновым, мне можно верить )))
диетичнеее чем груши?:p:p:p:p:p:p
может и не диетичнее груш, но то, что после них дольше чувство сытости - это факт.
А не этого ли тебе надо ?
Кстати, я попробую поискать объяснения, почему много фруктов тоже есть не нужно.
Вот про фрукты
http://pohudet.ru/en005009.htm
а вот про клетчатку
http://pohudet.ru/li002014.htm
Отправка отредактированного (02 Mar 10 17:07)
2jolly_olly
осилила статейки,
выходит всё таки что в тушёных овощах она тоже содержиться ( там так пишут).
плюс миндаль написано...
только вот насыщения с не испытываю, сегодня обедала тушёной капустой+чуток салата ( помидоры-огурцы-перец), это было в 2:30, в 2:40 я уже (или ещё) хотела есть, очень, неимоверно... паталась пить воду, чай, вот недавно съела свой положенный законный квадрат шоколада, но есть хочу страшно, как слон... это чтото новое, такого чувства голода я за 2 недели ещё ни разу не чувствовала...
или это выц меня криспами раздразнили.....
А ты кстати на сколько похудела? и за какой срок? расскажи плиз! придай мне хоть моральных сил)
И ещё, девчёнки, расширьте мой кругозор- про перекусы. что вот такого есть когда пепетс есть охота? Сегодня съела 2 липисина в течение 2 дней . дые пишут вон что нельзя много есть... а 2 ( маленьких) это интересно много или мало....что ещё кроме немногого количества фруктов можно?
Молодец что прочитала. Потом, когда в голове уляжется будет легче понимать что и как надо есть ))))
А что нельзя, если хочешь похудеть.
Я похудела быстро (фото в профиле есть). Месяца за 3 ушли 10 кг, а остальные в течение еще трех месяцев.
Потом стала питаться придерживаясь того же режима питания. Были моменты, когда снова налегала на сладости. Но в принципе удержала вес. Может не все 15, но 13 кг от той первоначальной цифры сейчас точно есть.
Сейчас у меня второй заход на ту же диету. Хочу цифру меньше 70 на весах )))
Диета на том же сайте, на который я ссылки давала.
Как пост закончится - присоединяйся. Там люди консультируют и я им верю. Они сами прошли большой труд и похудели намного.
Про перекусы - вообще лучше перекусы исключить. Питаться надо каждые 3 часа )))
+ не забывать, что сигнал насыщения поступает в мозг от желудка только через 20 мин. Так что 20 мин после обеда потерпеть и есть не захочется.
Ты хочешь сказать что на последней фоте ты 70кг????????????
А на первых 2х тогда сколько?
Я после поста хочу сначала на Дашкину диету сесть...
Ну, вот каждые 3 часа.... а у меня по сути выходит всего 2 или 3 раза в день.
Приблизительно так:
7 подъём
8 чай
11 каша овсяная
13 липисин или мандарин
14:30 обед ( суп прозрачный+ салат)
16 чай с квадратом шоколада
далее когда дома буду ( а это может быть и 21 и 22) либо овощи тушёные либо салатик какой...
Ну вот где тут еда каждые 3 часа-то? липисин и чай по сути не еда....
еще раз - очень мало ты ешь! конечно не наедаешься и нельзя настолько снижать объем калорий, иначе организм испугается что настали голодные времена и будет за жиры еще крепче держаться) ни к чему хорошему это не приведет и вес будет уходить еще медленнее!!! если надо поищу статьи вечером
нельзя снижать рацион ниже 1000-1200 кал
ешь овощи, морковку, бананы, хлебцы, картошку, макароны (без жирного соуса, а с томатами тушеными например) и все будет хорошо!
ох не зря я вчера мучилась))))
отвес 700грамм, траляляляляля
даже вечером 2 печеньки овсяные съела, не удержалась, и вон какой результат....
Что-то я девочки не понимаю..... то ногами машешь как идиот ( +не ешь ничего) и нет отвеса, то никаких маханий, печеньки и минус 700грамм.....
Я НЕ ПОНИМАТЬ
и у меня один в один! и ролы вчера и картошка на обед, а минус есть!
Я уверена что это потому что ниже определенного уровня снижать калорийность рациона все же нельзя
ну это простите тогда законам физики не поддаётся)))