Отправка отредактированного (05 Nov 10 11:23)
Вид для печати
Отправка отредактированного (05 Nov 10 11:23)
я вас понимаю. затянулось что то
Понятно. Не понятно что тогда с зеркалами, если они с 20го числа были.
Не это страшно. Страшно, что это многораово переносится. Ну почему оидн раз не сказать: 20го приеду и сделаю ВСЕ сразу. Заранее все до 20го закупить и разом привезти. Уж день потратить и ВСЕ разом доделать. Зачем по 10 раз приезжать?
ну и если нет пока пофилей, почему наоборот пока не сделать все полки, крепления и т.п.?
Света, если не сложно, посмотри, пожалуйста, а к шкафу забронировали уже (заказали) еще две полки запасные?
Я не в курсе всех деталей. Насчет зеркал и профилей, я просто им писала письмо, меня попросили, поэтому я знаю про них, Что зеркала пришли, а профиль ручки нет.
Свет, тогда под твой контроль оставляю:
1. Две запасные полки в шкафу в комнате
2. Ящик, выкроенный не по размеру (установка и сборка - его нет)
3. установка полочек в компьютерной зоне
4. укрепление полок, чтобы не провисали
5. брючница, галстучница, какая-то перекладина типа с "пантоном" (не знаю как называется)
6. фасады на ящики и на полки в большой шкаф
7. Сами зеркальные двери с профилями и щетками.
В детской:
1. замена неразмерного ящика
2. ручки
3. замена креплений на светлые, т.к. мебель почти белая
4. перекладина вторая в детский шкаф
5. ящик для игрушек в детскую комнату
6. какие-то специальные штуки на срезы фасадов, чтобы были гладкие.
7.защитный барьер на детскую кровать.
Свет, может все это сразу подготовить, чтобы приехать и все разом было?
так проще выверять будет, что сделано, а что нет.
Разобрал, уехал, написал расписку, жду в четверг деньги.
мама дорогайяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
прочитала всю ветку, я просто в шоке!!!
Ну тогда только меня в этой ветке не хватает.
Мы тоже обращались к Амиру по поводу изготовления компьютерного стола и навесных полок над ним. Цена впороса нас волновала менее всего - хотелось быстро, качественно и с фантазией. Амир приехал, сделал замеры, выслушал мои пожелания. Обещал выслать несколько проектов на выбор. В принципе, обещание выполнил, но с задержкой.
После утверждения варианта мы договорились о повторном визите для окончательных замеров, утверждения материалов, фурнитуры и т.п. Этой встречи мы ждали 1.5 недели. Ну ладно... человек работает, мы готовы подождать. Во время повторного визита я как-то уже случайно обратила внимание, что расположение полок не учитывает ширину ламината, пришлось поправить. Странно - человек утверждает, что занимается мебелью 10 лет и уже на стадии проекта не видит брака. Долго листали каталоги фурнитуры - все не то, но это якобы все, что есть в Москве. Одна случайная поездка в обычный Леруа доказала обратное - и ноги для стола есть в разных цветах, и ручки есть подходящие. Мне обещались выслать фотографии найденной фурнитуры - нет, привезти образцы стекол - нет, приехать за авансом - нет.
С момента второго визита прошло 3 недели. Перед пасхой я не выдержала и написала на почту, что или Амир появляется в течение 2 дней или я считаю наши договоренности недействительными. Амир появился на третий день и что-то неуверенно говорил о том, что болел (это я слышала и после первого визита). Пардон, господа, а что, больной не может позвонить? Из метро сразу после взрывов дозванивались!!!
В общем, мое доверие форумским мужьям изрядно подорвано. Хотя до этого евские, к примеру, сантехник и оконщик оказались замечательными спецами и выполнили работы быстро и качественно.
Слана, ты бы уж не выгораживала мужа. Проще извиниться перед всеми и больше его не рекламировать.
Вопрос неприятный, но... Амир не пьет случаем? Не могу поверить, что человек, который активно пытается развить свой бизнес, так наплевательски относится к своим клиентам.