Мелкая копия Ксю в детстве:D ваще не отличишь)
Вид для печати
Мелкая копия Ксю в детстве:D ваще не отличишь)
Барабулька писал(а):
> Мелкая копия Ксю в детстве:D ваще не отличишь)
ну не знаю-не знаю.
сравнивать не с чем пока.:D
Кухня не угловая у вас? Оч нравится мне кухня,сижу рассматриваю:) И ванна ооооочень нравится... А вот комнаты наверно надо смотреть вживую,потому что на фотах выглядят темными. Люстра круглая и шкаф с сакурой прям супер! Откуда люстра???
Кухня угловая,ага,просто в раковине посуда была,не стала фоткать)))))
Комнаты светлые,мож кто в гости доедет ,заценит)))) Люстра их XL на Ярославке,там на втором этаже огромное кол-во люстр)))
Попозжа покажу))
На вкус и цвет)))
Ванна действительно стильная...на тебя похоже))) А вот комнаты ИМХО мрачноваты(((( Из за этого впечатление (лично у меня) очень замкнутого и маленького пространства в котором много всего.
Мне нравится! Я бы всё сделала по-другому, т.к. вообще люблю всё светлое (ярко-светлое))). НО я очень люблю жильё, глядя на которое видишь ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ хозяина. И дом, и хозяин сразу становятся очень симпатичны :). А вот стандартный или "модные" ремонты нагоняют на меня скуку. Как буд-то есть стены, но нет души...
Очень понравилось, как подобран фиолетовый диван и обои сзади (и рисунок и цвета классно сочетаются). Да всюду видно, что внимательно всё подбирали. Единственное, что мне как-то показалось ну.... слишком - это обои в оранжевой комнате. Они совсем какие-то оранжевые
Все таки фото не передает цвета))Вот ,к примеру,Юля К,побывавшая у нас на выходных в гостях,сказала,что ванна не смотрится черной дырой,как она писала выше)))Оранжевая комната по обоям намного спокойнее,там не оранжевая,а скорее насыщенный персик))
А мне все очень мега понравилось. сама б с удовольствием жила бы в такой квартире.
МММ ванна просто класс, так и хочется залезть и не вылезать.
А кухня просто сказка!!!!
Буду только о том, что понравилось (хотя стиль вообще не мой):-)
- Кухня. Изумительное сочетание мебели и обоев. Гениальная идея уравновесить все белыми шкафами. Только черная кухня смотрелась бы грустно.
- Плитка в ванной. Красивая коллекция, неплохая раскладка. Душевая группа правильного черного цвета, хром не смотрелся бы вообще