грусно но все возможно..
надеюсь придуманное сработает.
Вид для печати
грусно но все возможно..
надеюсь придуманное сработает.
Если работа ради денег и при этом вызывает стрессы, то ее надо либо менять, либо не обращать внимания на дурака начальника.
Если у мужа нет работы, значит он либо не хочет работать, либо завышает свою стоимость на рынке труда. В Москве найти работу, имхо, не проблема.
Lukavo писал(а):
>>>>>А у женщин желание пропадает от неуверенности в мужчине, от отсутствия психологического контакта с ним.
И от плохого самочувствия в целом.
Имхо.
Расскажите поподробнее, что в Вашем понимании неувереннось в мужчине? И отсутствие психологического контакта?
а я считаю что взаимотношения и секс равны, если не будет секса то будет ревность, недоверие, злость ко второй половине, нельзя без этого.
ты не одна, просто не все смелые как ты
.
Вчера опять все было.
секрет раскрою потом:)
Интригантка:D
тут некоторые погибают (это я не про себя,ТТТ), а ты им душу травишь:D:D:D
Lukavo писал(а):
>А если пытаться уточнять, в каких ситуациях это говорится и такие проблемы возникают, это отдельная длинная тема. Если есть интерес, ее можно продолжить отдельно.
И может быть на соседнем форуме. "Семейном". Его тоже раскручивать нужно ;)
А почему бы и не продолжить, начинайте :)
Ну а по поводу работы. Согласен, что после 40 работу найти крайне сложно. В частности для водителя другого заработка кроме как такси сложно придумать, может автобусы водить, но это уже и от квалификации зависит.
Ну а если контор мало и по специальности ну никак не устроится, то почему бы и не выбрать смежную профессию или вообще в корне поменять сферу деятельности. Ведь согласитесь, если семью кормить не на что тут уже не горевать надо, тут нужно что-то делать. Это стресс. Безусловно. Тут жена (ну или муж) должны подставить плечо второй половине, а не пилить, что денег нет, что ты лентяй и т.д. Но лично я не представляю себе иной ситуации. Я не понимаю людей, которые создав семью начинают сами ее разрушать.
***Есть такое мнение, что лучшее утешение для женщины - это секс
да!да!да!
а утешение именно (для меня ) потому что
***А у женщин желание пропадает от неуверенности в мужчине, от отсутствия психологического контакта с ним.
И от плохого самочувствия в целом.
вот поэтому для меня секс это награда и повышение уверенности в муже и себе. что ты ему на самом то деле нужна. а не было сил у него не потому что ты плохая! а потому ,что просто устал и молчал.
в общем секс-это позитив.
***А стресс - это именно осознание собственной неуспешности
вчера дала мужу почитать статью про Ж.
из всей статьи вывод он озвучил именно выше написанный.
так что мне надо повышать его уровень успешности в другом. открыавть глаза на то, что он то хороший на самом деле.
А Зачем слезы зря лить?
просто так так откровенно думаю писать не будешь.
сейчас уже просто апогей проблемы.
хотя благодаря этой теме появилось понимание , что еще что то можно изменить[:-?]