-
Прими мои соболезнования. Царствие небесное доченьке.
Плачу вместе с тобой.
Я запомнила Уляшу счастливой, радостной, просто ангелочек.
Ты для нее сделала ВСЁ что могла! и за это тебе послана еще одна жизнь... береги ее!
Тебе и мужу сил побольше чтоб все пережить, поддержите друг друга.
-
нет слов... ((((
Юлечка, держись.
Что бы не заниматься похоронами самостоятельно найми человека, они и документы получат и на кладбище договоряться и все необходимое сделают. если хочешь, мы бабушку хоронили когда женщина всем занималась, я найду ее контакты.
-
Юляш, еще раз предлагаю свою помощь, если только что-то нужно. В любой момент. Скорбим с вами. Плачу, спать не могла ночью.... На счет беременности - погоди пока, дай ей развиваться, потом, потом когда переживешь, тогда придут чувтсва. А сейчас.... сейчас мы просто помолимся за Уленьку и за вас всех. Помолчим рядом, поговорим, если надо, поможем чем сможем...
-
Это самое страшное что может случиться. Юлечка, держись милая. Слов утешения нет, их не существует для таких случаев. Сил тебе, моральных и физических. Не забывай о тех кто рядом, и пусть они помнят и берегут тебя. Ты большая умничка.
-
какой ужас(((
плачу вместе с вами. Как так.. бедная малышка.. нет слов. Сил вам всё это пережить.
-
Господи, сил тебе милая...не знаю, что сказать..... просто держись................... плачу вместе с тобой............
Упокой Господи, младенца Улинию................укрепи ее родителей в этом горе!!!!!!!!
-
Юлечка, если нужна в чем-то помощь - пиши обязательно. Я тоже из Зелека, по возможности поможем обязательно! Лишние руки не бывают лишними... Сил тебе и мужу...
-
фраза из фильма: "Если бог есть почему он не сотворил себе ангелочка" почему какомуто типа богу надо забирать детей у матерей!
Юля! Сочувствую и соболезную! Ругайся, злись, истири..... все это надо делать!!!! НО ЖИВИ ДАЛЬШЕ!!!!!
Сил тебе.......
-
это просто кошмар...
плачу с вами...
-
Юль, никто не виноват в этом, не надо винить Бога, судьбу, жизнь, другого нерожденного малыша, легче от этого сейчас не станет. Так случилось и с этим теперь придется жить. Ты сделала многое для дочки, не каждая родная мать сделает столько для ребенка, ты боролась, надеялась - и ты сделала ее счастливой и любимой. К сожалению, мы все всего лишь люди и не можем сделать больше. Сил вашей семье.