Господи!!! Какой кошмар. Сколько на вас всего свалилось.
Прими мои соболезнования. Сил вашей семье пережить эти ужасные и невосполнимые утраты.
Пусть земля твоему папочке будет пухом.
Он теперь вместе с твоей дочуркой.
Вид для печати
Господи!!! Какой кошмар. Сколько на вас всего свалилось.
Прими мои соболезнования. Сил вашей семье пережить эти ужасные и невосполнимые утраты.
Пусть земля твоему папочке будет пухом.
Он теперь вместе с твоей дочуркой.
Соболезную!!! Держитесь!
Ох, все время не туда цепляется ответ...
Бедная девочка!
Держись! Изо всех остатних сил!
Ради ребеночка, просто ради жизни!
Вот честно, тут уж никаких душевных сил не хватит справиться, обязательно надо обратиться за помощью к доктору, чтоб выписал схемку полезных лекарств - и успокоительных, и витаминов ради поддержания сил и энергии, а главное -чтоб не пошатнулось собственное здоровье - ну и здоровье малыша, конечно...
Ужас. Просто ужас. Юлечка, сил тебе в этом горе. Просто поплачу вместе с тобой.
мышонок.
потому что я, скорее всего, понимаю о чем говорю
когда он блевал кровью и просил пить - надо было скорую вызывать, а не водичку просто тупо таскать..
мне за нее не держаться.
и это тоже понятно тем, кто хорошо в теме. просто многого здесь не буду писать
скажу так: она виновата в том, что семья разрушилась, что папа ушел. это не эмоции, это сухой взгляд на вещи. и пока папа жил - я ему говорила: за ней следить не буду. и он понимал, почему... и я, и сестренка...
свухнусь нахуй. больше сил нет.
боюсь телефонных звонков. боюсь фраз - а тебе сказали? а ты в курсе?
силы кончились совсем
я не знаю, как жить без папика.
он был всем для меня, для сестры...
а сейчас мы одни...
меня тоже почти нет.
сейчас провожу его - и там что будет.
на все похуй.
я хочу только к папе. к дочке. мне больше никто не нужен ТАК, как нужны и важны ОНИ.
я просто хочу к ним.
Не говори такие страшные вещи! раз ты здесь, то ты нужна тем кто здесь на Земле!
Я не знаю, за что тебе такие испытания... но зачем-то нужны.....
Точно знаю, как у Саломона на кольце: "Все проходит....",
и это пройдет....
Это ужасно, что сейчас, когда тебе как никогда нужно ощущение защищенности, ушел из жизни папа... Такой папа! Не знаю, сможешь ли ты сейчас воспринять эту информацию или нет, но скажу, что я очень мало слышала таких слов о своих отцах! (я очень стараюсь подбирать слова, что бы не ранить тебя и донести свою мысль) Это счастье, если рядом с тобой столько лет был такой папа, которого ты считаешь идеалом мужчины, папа с которым было не страшно, после ухода которого ты пишешь такие слова! Но ты уже взрослая и сейчас твоему сыну очень сильно нужна мама, которая будет ЕГО любить и оберегать от бед, ну не может он такой маленький без тебя!... И представь, как нестерпимо больно, горько было бы твоему папе узнать, что его дочь, которая носит его внука не хочет жить!
Юля, соболезную тебе! надо держаться. ты сама знаешь, что твой папа хотел бы чтобы ты жила и жила хорошо! сохрани тепло и его поддержку в своем сердце!
поддержите друг друга с близкими людьми. никто не виноват что так случилось, каждому отведено свое время! не озлабливайся на мать, ей тоже не легко. время невозможно повернуть назад.
береги себя и своих близких. держись