Абсолютно.
Меня поразила ситуация в Египте, когда в баре бассейна в 10 утра собиралась компания венгров,чехов,поляков и пр., пили пиво и джин (повторю в 10 утра), пукали в воду, вытирали козявки из носа о стойку бара, рядом на матрацах плавали их неэпилированнын тетки 54 размера, с кущами из трусов и при этом они бурно обсуждали тему "какие свиньи эти русские"...Абзац...
форум изменился это да
и заходить уже не хочется, потому что просто нечего сазать по теме Макс Мары,обуви за пол зп и прочего
да и форум опустел, в основном одни и теже лица, схожие темы
буквально вчера в аське обсуждали это с одной форумчанкой
Или мы просто отстали, или хлопоты сильно ушли вперед...
Оказывается мы не одни такие, есть еще те, кто отмалчивается в сторонке
а по теме я уже высказалась выше:) я форму придаю
и если бы не ты,Таня, я бы не высказалась :)
но у тебя статус особый :)
это было есть и будет. Темы подобного рода извечно вызывали бунт на форуме. Классовое неравенство существует с незапамятных времен в обществе. И девочки, сидящие на фору ме давно, могли за эти годы серьезно вырасти по карьере и достатку. Это же хорошо. Надо радоваться. Да и не только макс мару обсуждают (кстати, с чего она вообще пошла то?), а кучу других тем. Хотя вопросы по стилю и внешности в последнее время и правда очень популярны.
Кстати, есть такая детская загадка: в городе жили 2 брадобрея. Один из них был с хорошей стрижкой, а другой - с плохой. К кому из них лучше идти? Так вот правильный ответ - к тому, у кого плохая. Так как поскольку их двое на весь город, они стригли друг друга.
Так же и с мастерами - парикмахеры сами себя не стригут, так что это не показатель. И красить часто коллег просят. А мастера маникюра делают часто наращивание не сами, т.к. неудобно на правой руке делать.
Ну вот всякое бывает))кто-то и сам себя стрижет, и сам себе наращивание делает)) Да,и такое бывает.Но внешний вид должен все же быть нормальным у работников сферы красоты-по крайней мере,мастер по маникюру может сделать себе просто аккуратный маникюр,а парикмахер-следить за здоровьем своих волос.