Юрий, просим, просим, просим!!!!!!!
в отдельной ветке..
:);):);):);):);):);):);)
Вид для печати
Юрий, просим, просим, просим!!!!!!!
в отдельной ветке..
:);):);):);):);):);):);)
Сергей, Олег, хватит вам ёрничать...:D
Меняем локацию? :D
Надо создать тему:
LECTION FROM PIRON ;):D
http://www.grantphotovideo.com/# А это сайтик одного из якобы последователей Патрика. Я в англицком не силен. Знакомая личность? Просвятите...
Так а ему то что что его копируют нга другом конце вселенной..
Я вон одни и те же диски раздаю разным вывескам и реакция клиентов разная,да и не знают клиенты что такая же демка ещё гдето (очень много где) крутится..
Вот я на себе проверил.В одном городе .И ничего страшного..Патрик зря волнуется.
А ещё передай патрику,что мало кому его стиль интересен.Люди вообще выбирают себе съёмщиков не глядя,и что там ему съёмщик в купе с кривомонтажором выдадут то он и возьмёт как должное.
Бугога...
Это как если некий въюноша лихо копирующий копии с Инамова не ведая кто первоисточник вдруг позвонит Инамову и ляпнет,мол я уже полгода в таком стьиле ваяю,ты чё с меня мой стиль передираешь...:DВот хохма будет....
http://www.grantphotovideo.com/# А это сайтик одного из якобы последователей Патрика. Я в англицком не силен. Знакомая личность? Просвятите...
Это господин Bill Grant. Лицезреть его самого вкупе со своими творениями, как обычно, можешь на вимео:
http://www.vimeo.com/user405235
А дался-то он тебе чего?
Просто интересно на кого обижается Патрик. Не думаю, что эти люди судя по описаниям и работам) не могут ничего своего сделать и тупо его копируют. Мне например тоже близок этот стиль. Но когда я плнировал так снимать я и думать не знал о каком-то Патрике. Помоему это само приходит, а потом уходит ( судя по Пери).:D
"Отечественные "авторитеты" художественной съемки свадеб ИМХО грешат тем, что уже снимают не свадьбу, а свое отношение к свадьбе... и не конкретных людей, а "ващщще красоту"!
"
Хм,мудро...
"Как если бы вашу прабабушку, например, в свадебном платье начертил Пикассо, то, возможно, сегодня вы, разглядывая это синюшное, бесформенное одноглазое чудище на картине пожалели бы, что она не обратилась к заурядному профессиональному художнику, или фотографу... Мода прошла, а осадочек остался... "
Я думал,что только я один так мыслю :D
"А.Меликов Очень хочется посмотреть полные копии :) как это выглядит,"
Я собирал копии на тебя и Артура,копируют до мельчайших подробностей,и ширик и цвет и музыка и пролёты,всё не то.У тебя смотрибельно,у них мусор от которого тошнит просто зверски.Оригинал,это из глубин души,из доброго сердца.Креатив,это от избытка.Целостность от взаимодействия творца и объекти.Мастерская работа,это преодоление сопротивления материала в данных условиях данными людьми.
Смотрим и видим,чувствуем,СО чувствуем,Со переживаем.Мастер переносит ситуацию из разряда частных и трактуемых ограниченными людьми объективно в субъективный для каждого зрителя,но сострадательный,разделяемый процесс.
Копия,это грамматическая туфтология,изложение чужим почерком непонятого текста,удел ищущих или колея недалёких ремесленников.Битие головой ап стену на радость софорумникам и таким же недалёким клиентам,бедным но завистливым
@это не может сделать один человек, будь он, хоть, семи пядей во лбу!@
Как раз ты это и сделал,просто ты пока этого не понял,задача любых союзов раскопать все твои записи и собрать их в кучу,послеп чего систематезировать.Или ты думаешь что в обществе тщеславных,завистливых,истеричных и самовлюблённых нарциссов тебе уделят должное внимание,ха...
Ату его