в понедельник, когда возвернусь в городские пенаты))
Вид для печати
У Марины фотик будет, я возьму фотик (хороший) пофоткаю (если у нас не ветрянка), и всем вышлю даже бесплатно :-))) фотки, так что смотрите!!!
Я пока бегаю у Вас такие бурные обсуждения, уже вино, натура.....
да фотоаппараты у всех хорошие))) но это не гарантирует фотографий)) проверено
а у нас весело да))
ветрянка это не гуд-не болейте!
фотографии гарантирует, но не такие конечно как у профи, просто фото....
будем стараться я пол-дня в шоке бегаю, врачу ммс прыщиков шлю
ну посылай - чей-то в лесу я давно не бывала)) а там говорят воздух...))
я стало быть не так тебя поняла , если ты просто по мелочи хочешь что-то купить, то я только за))
и вино я тоже за.
фотографа - не знаю... мне пофиг на самом деле, если все решат, поперек обчественности идти не стану. у меня все-таки наверно фотографическая фригидность какая-то)))) в том смысле, что наличие в семейных архивах приличных фотографий себя любимой и детей в моей шкале жизненных необходимостей находится где-то между кассетным магнитофоном и надувной лошадкой...
Юля,а нас с сыночком посчитали на 28...моему 3 годика. Какая итоговая цена на это мероприятие? Ты можешь написать свой тел,а то здесь не очень удобно держать связь,да и мелочи всякие проще обсудить в онлайне,а то здесь,чтоб найти нужный ответ,нужно полчаса сидеть и листать тему.
Дамы, решите, пожалуйста, про фотографа. Мне нужно успеть вовремя соскочить или не соскочить :)
я готова поснимать. ссори, всю тему не читала. за все возьму 3к, если надумаете напишите в личку плиз :)