А вот и молодеет...к сожалению это не редкость( не знаю от чего зависит,может от гормональных сбоев изначально,или наследственность или совокупность всего....У знакомой климакс как раз наступил в 34 года,вот так.....
Вид для печати
Бездетным не завидую. Завидую иной раз их возможностям - бить баклуши, отдыхать, срываться куда-либо, зарабатывать деньги, временем распоряжаться на свое усмотрение. Но как правило все это начинаешь ценить уже позже. Мы тут с мужем вспоминали - мы часто ездили в сибирь к родственникам поездом или самолетом. И каждый раз в поезде/самолете мы умирали со скуки. Сейчас мы ездим туда с детьми и просто мечтаем о том, чтобы нам было скучно во время дороги. Какие мы были дураки, что страдали в поезде- ведь можно было просто ехать и отдыхать :)
Романы в 30-35 лет меня не прельщают совершенно. Я уже нашла своего человека, мужчину мечты и страшно этому рада. Как представлю, что пришлось бы опять быть в поиске. Ходить на свидания, радоваться но в результате испытывать разочарование что это снова мистер-не-такой-как-хотелось-бы, искать кого то еще и тд
Женщинам, которые рано родили, я не завидую тоже. В маленьких городках таких полным полно. Чуть ли не после школы замуж выходят и рожают детей. В результате образования у них нормального нет, потом еще уже почти нет шансов получить, работа неказистая и тд
Немного завидую тем у кого бабушки активно помогают - берут детей на дачу, на выходные иногда и тд. Хотелось иногда проводить с мужем время вдвоем без детей
Такие мысли иногда посещают, но меня отрезвляет мысль, что без ребенка лично нам было бы плохо, и я бы всё равно очень сильно его хотела и мучилась бы тем, что его нет. К тому же, я искренне не понимаю те пары, которые живут вместе несколько лет и не хотят детей. Что они делают так долго вдвоем? Какие у них ценности? Их ведь дома никто не ждёт... Романтика прошла, каких-то целей добились, а дальше что?
По мне, в общем, лучше с ребенком, чем без него :)
А тебе сейчас просто очень тяжело, но это обязательно пройдет, ребенок неизбежно вырастет. Я вот только сейчас, отойдя от постоянного пребывания с дочкой, поняла, НАСКОЛЬКО было тяжело в её первые пару лет. Тогда как-то не было не до этого, влилась ))