@@@@@@@@Все будет хорошо! Лучше конечно на сохранении под наблюдением полежать, имхо, для собственного спокойствия.
Вид для печати
@@@@@@@@Все будет хорошо! Лучше конечно на сохранении под наблюдением полежать, имхо, для собственного спокойствия.
а может лучше вставлять утрик, а не пить? или 1 вставлять+ 1 пить. всё равно раз лежишь не вытечет...
держитесь там!
А я вот тоже у Акопян беременность вела, но, конечно же платно. И сама она очень хороший и отзывчивый человек и врач вполне приличный и отношения у нас с ней замечательные. Но, все остальные в этой 22 поликлиннике - это жуть. По узи ничего не видят, везде хамят. Анализы сдавать - в общую очередь с бабульками, которым пофиг, что ты платно ведешся и пару раз сумкой я от них получила. Так что теперь я только в Перинатальном, там хоть понимаешь, за что платишь.
я его вставляю 200 х 3 раза в день.
выпила 400, когда начались розовые выделения.
кстати, сейчас все вроде успокоилось.
посмотрим как пройдет ночь.
Пусть все будет хорошо!!!!@@@@
почему-то ночью выделения усиливаются. Днем нет или почти нет. утром встаешь - здрасти!
ну хоть не болит ничего.
И у меня ночью усиливались...Это видимо из-за долгого лежания они скапливаются,и утром кажется,что много)))
Узи делать обязательно при кровоиечении, я 2 раза лежала на сохранении и узи делали на сл день чтоб проверить нет ли отслойки
Я бы все же в больницу уехала а не занималась самолечением, меня кололи дициноном и прогом и папаверин с витамином е давали
Там хоть гарантированно лежишь
Встаешь только поесть, в туалет сходить
@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
япона мать, МЕНЯ ТОШНИТ!!!!!!!!!
С утра. Я уже трижды поела...
Напоминаю себе лягушку из рекламы какого-то желудочного лекарства.
Помните она там на ветке такая бееееее....
Девочки, чем спасаться?