В итоге,не ждать юбок,комплектов? Когда у них очередной завоз? или они вообще закрылись?
В итоге,не ждать юбок,комплектов? Когда у них очередной завоз? или они вообще закрылись?
Если можете ждать, я буду только рада Вам помочь.
Рассказываю до чего с ними договорились, они наш счет сейчас ставят в очередь и как только что-то из него приходят, они нам откладывают. Очередная большая партия к 1 декабря обещается. Если Вам на новый год, то успеем. Если что-то будет раньше буду выкупать по мере поступления. Обещать более этого ничего не могу. И так получилось нехорошо.
Ничего не выкупила, т.к. нет наличия. Если можете ждать, буду рада и Вам благодарна, я приложу максимум усилий выкупить все для Вас. Отпишитесь кто будет ждать, кому отменять заказы. Получить заказы при их наличии до НГ реальная. Сделаю все, что от меня зависит. Еще раз спасибо за понимание!
а до 22 ноября есть возможность получить хотя бы 1 комплект из заказа?Или только после 1 декабря?
я буду ждать
и я буду ждать
Ириш, подруга хочет несколько пунктов убрать из заказа, можно? Она мне завтра утром напишет какие именно
удали из заказа пожалуйста у m@r1 пункты 1, 3, 6, 7, 10
Мой тогда заказ отмените, я пока есть время другие варианты присмотрю, спасибо.