Сорри глупый вопрос - в чем ехать?? в юбке холодно будет, а в штанах наверно нельзя?
Сорри глупый вопрос - в чем ехать?? в юбке холодно будет, а в штанах наверно нельзя?
Маш,ну ты же в верхней одежде
На улице морозно, в короткой куртке ехать крайне необдуманно
Поэтому верхнюю одежду потеплее, а что под ней-как тебе удобнее
Я скорее всего в теплой длинной дубленке и пуховом платке поеду
Еще цветы хочу купить белые, не знаю как только не заморозить их..
И еще пару иконок, приложу их тоже, чтобы Богородичная благодать осталась
Девочки,кто приложился уже-очередь откуда начинается?
Со сторны Парка культуры или Ударника?
Соориентируйте,плиз,чтобы время не терять
со стороны Парка культуры. от Крымского моста.
я ездила вчера с мужем, 7 часов простояли.
Нереально, чтобы кто-то занял очередь и потом подойти, просто не пустят.
Мама меня не послушалась, поехала в субботу в 10 утра, только в 4 утра в воскресенье смогла приложиться. В будние дни после среды наверное поменьше народу будет, т.к. что продлили пребывание до 27го стало известно недавно, а все паломники заранее планировали поездку.
А я заболела(((
девочки,а никто не собирается завтра вечером/ночью? составьте компанию,я в 8 от ляльки уезжаю,если без заезда домой,в 9 могу там быть. ну или в 10. одна точно умом поеду думы свои думать.. может составит кто компанию?
Была там сегодня.
Подруга приехала,заняла очередь в 6 утра от Крымского моста.
Позвонила,разбудила меня,говорит приезжай срочно очередь проходит оч. быстро.
Я прошла через оцепление,уговорив, что меня там ждут, не сразу,но поверили и пропустили,Слава Богу.
В результате из-за меня и др.приятельниц, она пропускала людей, а так бы к часам 9 утра прошла!
Все вместе мы вышли из храма в 10-30.
Лучше приезжать рано с утра,т.к. ночью наверное много людей кто после работы.Но вообще всё оч хорошо организованно и быстро очередь продвигается.
Девочки одевайтесь ОЧЕНЬ тепло.т.к. ветер на набережной и у самого храма оч. сильный! Одевайте тёплые брюки,шапки,на ноги что-то типа угг,т.к. во всей остальной зимней обуви, народ замерзает,после стольких часов на холоде.
Чай лучше не пейте,т.к. биотуалеты при такой экипировке, то ещё удовольствие.Лучше теплее одеться, чтобы греться чаем не захотелось ))
Возмите с собой широкий шарф,платок,при входе в храм намотаете типа парео поверх брюк.
Кто в длинной верхней одежде вообще ничего наматывать не надо.
Прикладываться разрешают губами,креститься заранее при подходе к святыне, чтобы не задерживать очередь!
ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте дали ли вам буклетик для хотящих заБ(там молитвы).Мне забыли её дать,дали только поясок и иконку.Хорошо в нашей компании была девочка у когторой нет такой проблемы,она мне отдала её.))
Всем удачи!
А где дают буклетик, поясок и иконку?
о! уже разрешают губами прикладываться. мы только рукой...
тогда точно еще раз поеду - мне еще мужа туда надо вывести...