Тань, если сука захочет, а кобель с болезнью "кобелизм" не важно в какой степени, никакой контроль, кольца, дом.дела не помогут....
Вид для печати
Ну у нас от совместного обеда перешло к смс-флирту (может и болше, но муж отрицает) после прочтения смс переписки, я с ребенком ушла из дома, муж не придумал ничего лучше чем отравиться таблетками, вернулась, поговорили,попросила прекратить общение с данной особой, прекратил при мне звонил и просил больше не общаться, правда я с ней тоже по телефону говорила (в тайне от мужа)
ха ха ха ..... смеюсь потому что: мой муж "продажник" (или как я еще смеюсь "продажный мужчина") .... так вот в его работе очень часто встречаются женщины и бывает они с ним заигрывают (парень то он у меня видный - одни только посеребренные кудри чего стоят :) посеребренные видно мной :) ) и он с ними флиртует так сказать для бизнусЮ .... а я то очень вспыльчива и если что .... так сразу чемодан .... истерика ....а ты , а ты, а ты ......
ну надо отдать почтение его возрасту :) и опыту - он ждет когда я наИстерюсь, выговорюсь ... и только когда я начну "остывать" приводит аргументы, рассказывает и т.д.
я все это знаю, но тем не менее мой вспыльчивый характер делает свое черное дело - обвинения во всех смертных грехах и чемодан (иногда даже забываю из за чего обиделась, а обижаюсь часто)
Ответила "Попыталась бы пресечь подобные отношения". Мне это было бы не приятно. Я стараюсь доверять своему мужу но считаю что в нашей жизни не стоит зарекаться, всякое может быть и не известно накие намеряния у этой "коллеги"
Ответила - Устроила бы допрос с пристрастием, что у него к ней. И возможно успокоилась бы
Привыкли в принципе все с мужем обсуждать... но мы работаем вместе уже более 6 лет... поэтому все свои фи я могу высказывать на месте и пресекать тоже могу и проследить за развитием могу... но у меня действительно наверное уникальный случай - мы вместе работаем и нам это нравится, мы не устаем друг от друга... флирт в той или иной степени у нас всегда присутствует на работе... т.к. коллектив в основном женский и много незамужних... прилюдно я всегда снисходительно отношусь к подобному поведению а наедине я всегда говорю что не нравится и как не стоит себя вести... серьезных конфликтов по этому поводу ни разу не было...
Ответила другое. Потому что в муже то я уверена, но так как в жизни имеют опыт флирта, доведший до постели (развел меня как лохушку и потом еще и жене своей сдал, сцуко такое, когда я поняла что вляпалась и соскочила с отношений) с женатиком (детей правда не было и по-моему до сих пор нет), с которым до сих пор в одной конторе трудимся и раньше в двух кварталах друг от друга жили, то я бы сильно нервничала, если бы узнала и даже допрос с пристрастием не помог бы успокоиться. Меня было это сильно грызло и дело могло бы закончиться даже разрывом. И за брак я не держалась бы, только ре жалко...
У меня в таких вещах принцип: меньше знаешь крепче спишь. Поэтому всем своим мужикам я говорила и буду говорить (если они случаться! ))), что если хочется налево, то велкам, но будь так добр не носить грязь в дом (не спать в нашей кровати) и чтобы я НИКОГДА об этом не узнала, иначе каюк всему, даже если это было разовое помутнение рассудка.
С другой стороны, а вот как я узнаю, что муж там с кем-то флиртует или к нему подкатывают? Я его почту не читаю, смски на телефоне не бдю, общих знакомых с его работы не имею, на обеды он не ходит, командировок нет. После работы он не задерживается, потому что каждый день тренировки со мной, которые ему нужны даже, больше чем мне.
Пресечь я не смогу, так как я не участник этих отношений, так что это может сделать либо муж, либо та коллега. Контролировать тоже не смогу - ну не детектива же нанимать? ;)))
Не могу знать как бы я поступила в такой ситуации. И откуда я буду знать что с моим мужчиной флиртуют? Сам расскажет?
У нас есть друзья которые при жене и детях заводили романы, но муж ярый защитник семьи и семейных ценностей и знает, что если человек всё присечёт на этапе флирта, то и измены не будет.
А откуда жена об этом узнала? Муж сам ей рассказал или кто из доброжелателей?Я тему всю не читала,может ты ответила на подобный вопрос,продублируй тогда,пожалуйста)
Тань почитав всю тему поняла, что наверное присекла всё это если только увидела это воочию. Вообще за своё конечно порву)
У моего мужа дважды были такие неформальные отношения с коллегами.
Про первую. Когда я сказала ему, что мне это неприятно, он стал тупить, типа «А чё такого?», «Мы – просто друзья» и пр. херь. Может для моего дурака это и была просто дружба, но я-то видела, что так идет конкретное окучивание с ее (их) стороны.
Дело дошло до звонков поздно вечером и в выходные. После ночной пьяной СМСки от нее я устроила мужу разнос. Подействовало.
Через некоторое время началась «дружба» с другой коллегой. Причем, если в первом случае это была милая молоденькая девушка, то во втором – баба старше его на 12 лет, т.е. даже старше меня на 5 лет! Геронтофил, блин!)))
Мои внушения не действовали. Я не считаю себя ревнивым человеком, но тут меня заколбасило.
Но я, стерва, нашла действенный метод. Я стала так же встречаться с коллегой-мужчиной. Он давно оказывал мне знаки внимания, но я держала дистанцию. А тут позволила ему чуточку приблизиться.
Вот тут-то муж прочухал, ощутив на своей шкуре, какого это. Поговорили, обо всем договорились, прекратили всякие отношения на стороне. Больше проблем с ревностью с тех пор не было вообще.
Перед коллегой только неудобно – дала ложную надежду и кинула.