Трындец.....наверное это первые такие "Выборы"
Вид для печати
При чем. Вот данные ещё одного наблюдателя на выборах. КОторых принимал участие в подсчетах, оформлении протоколов.
участок 1297, Кузьминки.
На руках копия протокола с печатями.
РЕАЛЬНЫЕ цифры:
ЕР–316
КПРФ–290
СР–225
Яблоко–143
ЛДПР–110
ПР–14
ПД — 14
Цифры с ЦИКа:
ЕР–599
КПРФ–290
СР–80
Яблоко–143
ЛДПР–15
ПР–2
ПД — 3
Участок 1322 Кузьминки
мои данные
1 СР 131
2. ЛДПР 96
3. ПР 14
4. КПРФ 208
5. Яблоко 156
6. ЕдРо 362
7. ПД 10
Данные изберкома
ср 90
лдпр 66
ПР 4
КПРФ 178
Яблоко 156
Едро 481
ПД 2
И ведь на этих участках проголосовали за Е*дро. Но не в таком количестве!!!! Вот ну нафига так завышать. Нет,обязательно надо сделать очевидный разрыв. Партия набрала 49 % (или сколько там уже).....
а самое интересное, что забирали у Справедливой России.
Да, если такое творится в Москве, я представляю, что там за Уралом...
эээ. а куда можно пожаловаться? почему все эти люди с участков не жалуются? иностранные наблюдатели все куплены,да? если да, то есть ли какая-то инстанция над ними, куда может пожаловаться человек, права которого ущемляют и который не может найти защиту в своем государстве?
Жалуются. Автор и собирается писать заявления куда только можно. Призывает и остальных поступать также. И видео выкладываются. И тут на форуме были случаи, когда не было в списках и писали заявления.
А какая защита? Президент сказал, что все честно http://lenta.ru/news/2011/12/05/roliki/
ой, только сейчас нашла эту ветку... а то нигде ничего про выборы... а у меня на душе такое разочарование...
К выборам президента надо подойти более ответственно. Наверное, надо ломиться в наблюдатели... Хотя, как многие пишут, дописывали голоса уже после 20.00, и наблюдателей слали лесом... Короче ужас...