Хм, как не делают, а защита бюджета, да и месячные презентации по текущим данным перед более высоким руководством?
Вид для печати
Уже написала выше, что сужу по моим одногруппницам(кам), с которыми вместе училась (на программистов). Знаю какие зарплаты у тех, кто работает в финансах и у тех, кто работает в ИТ. Образование и опыт у людей одинаковые, мозги одинаковые, время на работу тоже тратят одинаковое. Да, одна в двух декретах уже отсидела (по году каждый) и получает 150+.
МСФО - это международники, проще говоря бухгалтеры, но немного другого уровня, ну и аудиторы тоже этим увлекаются. Эти точно презентациями не занимаются.
Не знаю как в других компаниях, а в нашей довольно крупной - оооооогромнейшая текучка МСФОшников, до сих пор не знаю почему....
Да, точно, слышала слово консолидация :) Надо хоть посмотреть, что это означает. Ну вот , для Тани, - не все финансисты полуают деньги "ни за что" :))) За мозги и знания. Но у меня мозгов и знаний может быть не меньше, и я тоже очень востребована как специалист, но мне почему-то никто 150-200 тысяч не платит :)
ммм что значит в МСФО? это всего лишь международная система финансовой отчетности, как наша ПБУ (условно).
Человек знающий МСФО может получать и 30 и 300, зависит от должности. В компании мужа есть должность аналитика (это уровень по их градации где-то "младший помощник старшего дворника") у них там зп как раз вот 30, хотя МСФО знает и Асса есть, опыта просто пока нет.
Маш, ну это из той серии что все финансисты получают по 150 и выше.
Тань, если уверена что это так легко и просто - давай:) будешь начинаться тысяч с 40 в лучшем случае.
да, у нас еще нет хороших курсов которых этому учат