ой здорово как! ждем-ждем ссылочку
мне диск не нужен, я с обменника скачаю (МАриш надеюсь там качество будет, т.е. не сжатые фотки?)
Вид для печати
ой здорово как! ждем-ждем ссылочку
мне диск не нужен, я с обменника скачаю (МАриш надеюсь там качество будет, т.е. не сжатые фотки?)
Я тоже диск взяла бы, а от куда забирать? И пароль можно на эл. адрес kris_niki@*mail.ru
нам тоже всегда раньше отдавали исходники, и даже пленки (когда снимали на них). поэтому и спросила. просто у всех может быть разный подход к обработке, кто-то любит так, кто-то по-другому. а у меня муж любитель поколдовать над равками.
я судя по всему буду для многих диски забирать, напиши тогда плиз где и какие варианты встреч...
Мариш, а закачку фоток здесь повесишь или отдельной темкой?
Kuzka, буду и правда очень признательна, если заберешь и наш диск, мне ща сложно куда-то вырваться, у нас ремонт, практически стихийное бедствие ))))
Марина, пришли мне, пожалуйста, в личку ссылочку для наших друзей не с форума, которые были на празднике (мама Катя, дочка Полина в красном клетчатом платье). А диск какой-то красивый оформленный будет?
Фотографии можно скачать по ссылке - http://photografinja.ru/files/alisa_6jan.zip - архив под паролем.
Пароли пришлю в личку участникам.
(разместите плиз в этой темке в верхнем сообщении)