выделенные полосы это плюс для тех, кто теперь быстрее до работы добирается
парковки тоже считаю плюсом
на транспорт тарифы подниматься не будут в этом году - тоже плюс
и ты ды и ты пы
минусы тоже есть.. но и плюсы
Вид для печати
по мне так народу хорошо запудрили мозги.. теперь все в один голос надо идти голосовать и т.п. твердят... завтра им скажут надо пойти в речке утопиться чтобы ЕР было плохо и все пойдут топиться... неужели народ себя марионетками не чувствует?
хочешь действительно что-то поменять начни с себя как говорится.. навальный вон хоть что-то делает..а голосованием на новых воров и жуликов дело не поменяешь..
это для тех,кто на автобусе? А если на машине-это двойной минус,как-то нечестно выходит.Всем пересесть на автобусы и на метро? хм,я вот пришла в метро спустя ,наверн,год ,как не была-это здец,такая разница заметная,народу фигова туча,на павелецкой-кол очереди тупо ,чтоб пройти через турникет,я стояла,ждала и офигевала,вагоны полные,а если еще и автовладельцы пересядут,Все ,тушите свет.
Парковки,да,ток вот у нас сделали 2,а машин стало еще больше,не знаю откуда,мож в гаражи перестали ставить,но стало хуже,чем было.
про площадки написала выше.
про палатки тоже.
но все как всегда,кому как,что одному хорошо,то другому неочень.
+1 хоть кто-то задумался между чем вообще выбор.. и то очень мягко..если покапаться во всех много чего интересного и более страшного чем ЕР можно найти... у нас одна партия на данный момент "набей себе карманы" называется, то что она разбита на разные подпартии это для запудривания глаз..в думу все идут за одном, заработать как можно больше... да и почти каждый чел вообщем то тоже тем же занят, только в меньших масштабах, даль большиснтву такой шанс будут вести себя так же..
И??? Что лично ты предлагаешь делать? Не ходить на выборы и жить только по закону "каждый сам за себя"? Как лично ты предлагаешь повлиять на ситуацию в стране?
Да, выбор у нас... эээээ... странноватый был, и голосовали не "за", а "против", только если все партии - это одно и то же, и народ ни на что не влияет - что ж цирк-то такой устраивали со вбросами, каруселями, удалением наблюдателей.
Это был шанс, реальный шанс если не изменить что-то, то хотя бы показать власти, насколько низки их позиции. Но даже это сделать ты считаешь лишним и ненужным.
Я отнюдь не в розовых очках, и про партии и воровство со многим согласна, но когда всем все равно, начинается беспредел. А ты если остановить его не можешь, даже сказать что ты против не советуешь. Не понимаю.
Ходят слухи, что Навального арестовали?
А мой то еще и на митинг поперся.
Не слухи. ОМОН пакует народ в автобусы. Навального в том числе.
А митинг однако не слабый. Вот здесь хроника событий http://www.livejournal.ru/themes/id/41445