В среду вечером, на обратном пути со встречи. Это будет не раньше 19:15, думаю...
Пойдет?
Вид для печати
Девочки, прикиньте! Мне щас прислали окончательный итог заказа с суммами. Так вот... ржу сижу, нимагу )))
У всех всё есть. НО! Моё платье, одно-единственное от меня, взятое специально для корпоратива в этот четверг, перепутано с похожим артикулом ))))))) Утром буду им писать, звонить. Может повезет, будет оно в наличии... Ох, кошмар!! )))
Ещё. У Шумелки по ходу не будет блузки в бирюзовую гусиную лапку... Я ещё уточню. Может тоже по ошибке пропустили. Если не будет, то деньгу за неё верну на встрече или на карту тогда.
Добавила в первое сообщение инфу про встречи.
Не отписались, где будут забирать - Заяц, Нюсик, Zlatik. Девочки, решайте! В четверг вечером у меня корпоратив на работе, никуда не смогу поехать (если только подъедите ко мне на работу или домой). В пятницу уезжаю сразу после работы на каникулы...
Так что:
вторник - поздний вечер из дома
среда - с работы, у м.Каховская\Севастопольская вечером, встреча на Чеховской
четверг - с работы или из дома
пятница - с работы
я точно в среду, завтра тебе наберу вечером, ты скажи, далеко твой банк от метро, может я с мелким приеду прямо на работу к тебе.
ну или вечером.
да, невезуха, так всегда:))), с платьем.
Оля, а завтра у тебя в обед где-нибудь можно будет забрать с работы? Если да, напиши тогда адрес на почту или в личку :)
Shumelka, u tebya vodolazki deistvitelno ne budet. Den'gi polozhu v zakaz.
Оль, ну а твое то платье в итоге будет?)