так неизвестно что за дружба у них.... сейчас то уже и не докажет ,что спала.... а вдруг одним глазом нет? козлина этот мужу ее наплетет что угодно.....виноватой ее сделает и глазом не моргнет.....
Вид для печати
нет, не одна!!! Если вариантов нет, то луше расслабиться и ни о чём не думать. вот только есть "добрые люди" которые уверены, что раз не сопротивлялась, значит сама хотела, значит и мужу изменила и удовольствие получила и ещё и поплакаться теперь хочет.
Вот только не соглашусь что это секс без предварительного согласия, скорее секс по принуждению, и это кстати ст131п1 вот только можно ли прировнять сон к беспомощному состоянию?
Статья 131. Изнасилование
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 18] [Статья 131]
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет
К_МАМУЛЬКА, ну что там у вас? Как невестка, как брат?
могут быть внутренние ссадины там и так далее
но это надо сразу идти снимать, а психологически это сложно, особенно, зная реакцию нашего общества. Даже если вина насильника будет доказана, найдутся те, кто скажет "докрутилась хвостом, сама виновата", тем более в провинции.
ну вообще как вариант можно было жене преподнести все состоявшееся только как попытку изнасилования, чтобы и муж прекратил отношения всяческие с этим другом и чтоб ситуация не повернулась против нее самой внутри ее семьи. Даже если и был факт изнасилования, лучше наверное это скрыть (раз без побоев и проч. обошлось). Но понятно, что жена была слишком напугана, чтобы еще и думать о каком то более приемлемом исходе ситуации. Тогда и друг будет помалкивать за рюмкой в дальнейшем.
Может, кому-то покажется это странным, но я бы в первую очередь наказала мужа этой девушки. Может у меня муж - идеальный человек, но он НИКОГДА не мог себе позволить нажраться в гостях и завалиться спать, не видя, где я и ребенок. Он мужчина и отвечает за нас и иначе быть не может. Поэтому для меня это просто дикая ситуация, все-таки где бы ты не находился, надо помнить, что ты с женой и ребенком. И только полные козлы могут так себя вести. Извините, что грубо.