Сообщение от
Zveruwka
Марин,я вот тоже не отличусь и поставлю еще один плюсик в пользу платья.Ты знаешь,мне тоже некуда особо в них ходить,но я все-равно нет-нет,да приобрету парочку.Зато когда вдруг встает вопрос о походе в кафе,ресторан,да в любое место,куда тебя пригласили и соберется много народа,то остается лишь подобрать подходящий вариант из гардероба.
Вот и в этот раз,образовалась у нас встреча одноклассников,я сильно решила не готовиться,но вот по поводу платья точно знала,что у меня есть несколько вариантом и в день Х просто надела подходящее.В одн-х есть фото,можешь глянуть.Оно с одной стороны не обязывающее,а с другой праздничное и говорит о том,что я все же пришла отмечать некое событие,а не просто попить кофе с подружками.
Так же и ты.Мне кажется,что придти в джинсах-это своего рода знак неуважения к имениннику-ты не серьезно относишься к этому мероприятию,чтобы угробить кучу времени и средств,дабы выглядеть празднично и женственно.Вообще нужно в первую очередь удовлетворять себя,нравится себе,но если уж ты так не хочешь носить платья и не удовлетворяешься от этого,сделай исключение хотябы для друзей,гостей.
А вообще купи себе одно офигенское платье,вот чтобы оно сидело безупречно и цвет был классическим и носи его везде.Глядишь и втянешься))