наши правительственные тоже много работают этого я не отрицаю только у их работы своя специфика
хочется чтобы работали во благо всего населения а не кучки у кормушки
Вид для печати
я не голосовала. мне в лом ехать на другой конец москвы. если бы можно было прийти с паспортом на свой участок, хотя бы заранее, а они бы сами открепляли. а так, ну их нафиг.
голосовала бы за Путина.
как вспомню, какая страна ему досталась. жуть... если даже мы, москвичи, больше полугода не получали зарплату (военные). и жили на паек (слава Богу, он был, макароны серые, галеты, тушенка и сгущенка). на улицу страшно было выходить, преступность жуткая была. при мне девушку в машину запихнули и увезли в центре Москвы. а сколько раз я попадала в передряги вечерами, я уже и не говорю (поздно с тренировок возвращалась). Все-таки, сейчас все по другому.
Идеально никогда не будет. особенно у нас. менталитет не тот.
нет я не считаю форумчан за идиотов
было бы нелогично здесь регистрироваться и вступать в разговоры
вот прочитала тебя и подумала-а что по-другому? Преступность дикая,правда,не наблюдала заталкиваний в машину,но в кусты меня группа таджиков пыталась затащить,белым днем. И я шла с покупками из перекрсетка,и никто не реагировал вообще. Про военных-а сейчас они просто научились зарабатывать на стороне. Это я по знакомым и бывшим одноклассникам сужу. Из 16 одноклассников 14 военные,из этих 14ти 12 имеют доходы на стороне,на что и живут.
Согласна с тобой на 100% по всем пунктам, кроме голосования за Пу:)
Тогда он был хорош и эффективен. Тем более после Ельцина. Но сейчас, имхо, пора бы и на покой. Обстановка другая, мы другие, и президент нам нужен другой.
(кстати, насчет по-другому. Я из первых и очень близких рук знаю, что сейчас происходит в главном органе безопасности страны. С этим знанием мне очень страшно жить в нашей стране. И жопа непременно настанет, т.к. потихоньку начнут умирать те, кто обладает знаниями и менталитетом советского человека.
Да и вообще... Ну ты же мама... Ты простила Путину Беслан? Норд-Ост? Курск? Взрывы в метро? Не многовато для одного хорошего президента?)