почти в 9 утра еще забегала сюда. Раз не отметилась о начале родов, значит все тихо.
Вид для печати
ну так это, может со мной за компанию 12-го? я уже успела сегодня съездить к врачу, пройти узи и ктг и назначить дату родов на 12-ое:)
Причем сегодня снилось - ела я рыбу, прям сырую кильку, прям как кошка зубами - не иначе к родам:) Проснулась от каменного живота в 4 утра.
ого, быстрая ты моя..
узи что ль сделать? а что оно покажет сейчас - обвитие? лялик не буйный, шевелится в меру..
вот ты пишешь, прихватило - у меня реально ни схваточки за все время не было, живот расслабленный-расслабленный, ночью как сурок, даже в туалет ночью не встаю.. поделись?
меня на погоду плющит. Как тучи набегают - так начинает каменеть живот, сегодня причем, то прихватит поясницу, отпустит - прихватывает низ живота, но лялька не опустилась еще. Я со старшенькой вообще никогда не вставала ночью в туалет, с этой же мадам - каждые 2-3 часа чуть ли не с начала беременности:(
мне вот узи показало вес 3800 (хотя с Юлькой тоже был 3800 на узи, а по факту 3440) и длинноногую девицу - при общем развитии на 39 недель, ноги у нее на 41 неделю.
ну и все как надо - ядро беклара созрело. Плод доношенный. Так что я со спокойной совестью ложусь под нож послезавтра.
блин, все шифруется она... дата последних М. у тебя когда?