Я не знаю, у кого там не было, у нас было, даже у моей свекрови, которая живет в Подмосковье и то был подобный комплекс с винтовой горкой в соседнем дворе.
Даш, платья не макси и не мини валяться точно не будут. я сама в таких только и гуляла все время летом. и в туфлях на небольшом каблуке (для тех, для кого ниже 5 см - это не каблук, уточняю - у меня "небольшой каблук" - означает как раз те самые 2-4 см))) все очень удобно. балетки мега-трудно подобрать, это факт. проще с теми, у которых верх тянется. у меня основная проблема всегда с тем, что верх впивается. кстати, по поводу удобной обуви - есть такая недорогая фирма Rieker, продается в магазинах комфортной обуви, вообще она слегка прощай молодость, но отдельные модели очень даже ничего. так вот, в этом году у них немеряная линейка туфель на небольшом (4 см где-то) каблуке, и многие очень мило и не по-старушечьи смотрятся на ноге, а ощущения ноги в них просто божественные - обувь легкая, нигде не трет, удобно как в тапках. кароч для прогулок настоятельно рекомендую))
Гуляю в том, в чем захочется.
Чаще джинсы + кроссовки и куртка. Но могу и в платье и на каблуках (особенно если на площадку заезжаем по дороге из детсада домой). Прошлым летом сидела с детьми в песочнице в джинсовой мини-юбке или шортах. Но иногда и в босоножках на высоком каблуке и сарафане. Никаких критериев особых у меня нет. Главное - чтобы МНЕ в данный момент было удобно.
Вот недавно неудачно спрыгнула с высокой горки на детской площадке (в кроссовках была) и подвернула ногу - теперь удобно ходить только на каблуках, иначе колено болеть начинает. Ну и гуляла в ботильонах с каблуком 10 см... нормально так, я же не устаю...
В прошлом году у нас во дворе многие мамашки гуляли в сарафанах в пол. Тоже им было удобно, т.к. в таком и с горки можно съехать, и в песочнице сидеть... некоторые даже разрешали своим детям руки об юбки свои вытирать :)
Мне вот только плюшевые спортивные костюмы на улице не нравятся, т.к, имхо, они все же домашняя одежда. Ощущение, что мамка вышла в чем дома у плиты стояла... Впрочем, это личное дело каждого. пусть хоть в тапках гуляют, хоть в ночнушках...
Я заморачивалась только из-за зимней одежды, да и то по причине моей жуткой мерзлявости. Сделала для себя вывод, что если на улице -12С с ветром, то мне пофиг что одеть - все равно взмерзну аки цуцик.
P.s. А где продаются недорогие длинные юбки плиссе или из шифона? Вот я желаемое видела только за 5000 руб минимум. Мне жалко такие деньги тратить на односезонную вещь, и уж точно жалко в ней будет на горке кататься...
Может, где есть желаемое по гораздо меньшей стоимости, а? Уж очень красиво мне было в такой юбке... :(
У нас есть горка, ( как раз у Fly во дворе) на которой даже я раздолбайка детей страхую, уж очень она высокая. Та что на фото, классная площадка, но действительно по дурному сделана, там деткам их озраста действительно очень опасно.
По теме- задолбали джинсы - покупай одежду. Попробуй, я в прошлом году сарафан в пол носила, мне удобо было.И юбку в пол+ майку мне очень удобно было. Есть еще бриджи, шорты, комбезы всяческие...
возле Хованскоо кладбища открылся новый оптовый рынок, юбки, те что продаются в небольших магазинах по 4500 там 1500-2000 стоят. пр-во Турция, качество вполне вменяемое. Выбор- огромный и плиссе и просто шифоновые и хлопок и расцветки просто безумноые:) Только добираться как-то не очень удобно, ну и рынки типа не круто:)
ЗЫ. если что могу сдать там чумовую тетеньку с детской одеждой из турляндии. Вещи фабричные, качество - например футболки из очень класного хлопока выдержали уже 10 стирок - как новенькие. Стоят по 150 руб. Джинсы качества намного лучшего чем в глории - 450 руб максимум...