Ну девочки,вы даете,прям повальная эпидемия,прям напрашивается вопрос не вместе ли где тусили,но типа я его не задавала))))))Какие молодцы!!!Здорово,когда наконец-то желаемое сбывается!!!Легкой беременности и родов!!!!))))))
Вид для печати
Ну девочки,вы даете,прям повальная эпидемия,прям напрашивается вопрос не вместе ли где тусили,но типа я его не задавала))))))Какие молодцы!!!Здорово,когда наконец-то желаемое сбывается!!!Легкой беременности и родов!!!!))))))
Оль, поздравляю! Твоя манера писать, конечно, тебя выдала с самого первого сообщения))))) Но от этого не менее радостно прочитать сейчас официальное подтверждение :) Твоей Б ждала, пожалуй, больше, чем чьей-либо другой из всех наших хочушек)
[:celebrate:]
Поздравляю с долгожданным пузиком! :)
Мои поздравления!)))))))
Гуляем, отдыхаем, бережем себя на пару с Katie)))
Поздравляю!!! Легкой беременности и родов! Пусть все проблемы останутся позади! Здоровья!
Оль, от души поздравляю) Значит всему свое время и не зря столько сил потрачено...И какой долгожданный и любимый этот малыш) легких тебе родов)
Мои всем поздравления!!! Здоровья вам, девчонки, и деткам!!!
Лелик, и тебя поздравляю))) Вас ведь сразу видно было))
эээх)))) как же это классно))
Вот это новости с утра! Оль, поздравляю, с долгожданным событием, пусть все пройдет гладко! Открываю шампанское!
ура-ура-ура ))) Отличные новости!
Здоровья и только радостных новостей от врачей на узи и ты ды ...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!