Ну я же написала, что такие конечно же не все. Это скорее пример в противовес.
Вид для печати
Ну так о чем и спор ты так считаешь, а я так считаю, мнения у всех разные))) Я вот не считаю что 2-х в трешке рожать нужно, мне бы и двушки хватило))) Так же как у тебя примеры хорошие про детей из многодетных, а у меня плохие и наоборот у тебя плохие примеры из хороших семей, а у меня хорошие, вон один этот пример купил квартиру за 25 лямов))) ну что да родители помогли изначально, но и девочка сама хорошо училась много работает из хорошей семьи, но как правильно писала франчи таким и мужчина подстать нужен а их чейто маловато)))
Мне 26 сейчас
Конечно имея стартовый "запас" проще жить и наслаждаться отпусками, авто и прочим. Еще лучше, если оба супруга имеют "стартовую" жилплощадь - это значительно облегчает жизнь, но при условии, что при этом родители не выносят мозг на тему "а вот твой\твоя избранник не пара, т.к. ни кола ни двора, ему\ей от тебя нужны только квартира и т.п. А что будет если потом расстанетесь - не смей его\ее прописывать - разные примеры слышала и не хотела бы так.
На мой взгляд уж лучше сами-сами и только общее. А родители - спасибо если у них есть "запасные" квартиры, которые они могут сдавать в старости и иметь нормальную прибавку к пенсии, а не рассчитывать на помощь детей, которые работают на СВОЮ ипотеку
а мне почти 35. с 26ю доложу я тебе - разница в мироощущении колоссальная. в 26 я думала в точности как ты. но жизнь корректирует.
а родители - разумеется они должны иметь что сдавать на старости лет - в дополнение к тому, что они дадут детям. теперь ты понимаешь, как много нужно всего иметь родителям к моменту взросления детей, и как патологически важна в данном вопросе любая посильная помощь предков?
уууууууууу.... Чудо-чудное ))))))))))))))))))))
Вот этой даме Бог детей дает... а тебя, беднягу даже мозгами обделил....)))))
Ну сколько можно?
Или ты просто кайфуешь от провокационных тем?