умка держись!!! Я тоже предполагаю что загулял. Бывает такое! Устал надоело расслабился и про все забыл. Думаю что сегодня завтра должен появиться... Если нужно что то будет ты пиши. Думаю всем форумом чем сможем поможем!
Вид для печати
умка держись!!! Я тоже предполагаю что загулял. Бывает такое! Устал надоело расслабился и про все забыл. Думаю что сегодня завтра должен появиться... Если нужно что то будет ты пиши. Думаю всем форумом чем сможем поможем!
а у вас в машине нет случайно спутниковой сигналки? с ней можно установить место нахождения машины. а родители его знают о пропаже? тел все так же недоступен?
Сделала запись у контакте:
http://vk.com/wall17034484_1510
Еще на фейсбуке запостила, но не знаю как оттуда ссылку дать. Я на фейсбуке: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001973833164
Девочки, у кого нет доступа, то вот текст и фото:
ВНИМАНИЕ!!!!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!!! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!
Абсалямов Руслан Александрович, 28 лет, рост 188, средней полноты.
Был одет был в полосатую футболку поло (бело-серая полоска) и свитер, как на втором фото. На ногах серые спортивные брюки, накладной карман на левой ноге, спортивные ботинки черно-бежевого цвета.
Должен был вернуться с поездки на шашлыки вечером 12.09.2012.
Последний раз видели в 11:00 в Королеве, а разговаривали с ним в последний раз в 18 часов вечера 12.09.2012, он был под Коломной где-то.
Дома его ждут беременная жена и 4-х летняя дочка
Для связи: 8-926-876-97-54
Вложение 15769
Насть, я там вконтакте тебя добавила, как сделапть перепост твоего сообщения?
все, разобралась.
Умка, держись, солнышко, он найдется обязательно! Жму кулачки, чтобы все было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В мегафон надо или копию заявления в милицию или номер. По-другому они информацию не должны выдать.
@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже пропадал родственник. В итоге был загул.
перепостила вконтакте !!!
тоже сделала перепост.
Дай Бог найдется! Держу кулачки!
у нас нет бабушек в городе. они далеко.
есть моя подруга, двоюродная сестра и отчим. отчим - полковник. ищет по связям.
сестра приедет через часа 2. она в офисе ноут берет и ко мне. а с подругой на машине ездим по инстанциям...
сейчас еще несколькоилюдей к поискам подключила...
родителей не посвящаем - они далеко и нечем помочь не могут, только переживать будут. отчиму своему сегодня сказала. он полковник, пробивает по своим каналам.
спутниковой нет, обычная...