Ребенка под мышку положила, грудь под расцедила и руками помяла. Сушит бешенно, знобит, на стены кидает. Тоже не пойму простыла или грудь. Уже ж вроде и времени много прошло.
Вид для печати
Ребенка под мышку положила, грудь под расцедила и руками помяла. Сушит бешенно, знобит, на стены кидает. Тоже не пойму простыла или грудь. Уже ж вроде и времени много прошло.
Траумелем только застой? Смывать перед кормлением?
Кушаем в это время))) вот и есть минутки с айпадом пообниматься))))
И У нас первый день максимального бодроствования! Спим 20-30 минут и глазеем потом, а до этого 2 часа крепчайшего сна было!!!! На звуки маська начала реагировать!
Лечим глазик (у нас гноится немного), рассматриваем какашки - короче приятные будни!
Страшно разочаровали нас районный педиатр и медсестра, таких пофигистов поискать нужно и ответ на все шикарный-почитайте в интернете)))) не считая еще безумных очередей в нашей пк(((
короче ищу теперь педиатра толкового с выездом на дом!!!! Или кто страховку брал для ребенка? Стоит она того?
Спасибо за варианты блюд-так кушать захотелось))) некоторые беру на заметку!
А какой сыр лучше брать? Читала твёрдые лучше или смотреть с минимальной жирностью?
И хлебцы какие можно? Многозерновые же низя!
Бери безлактозный)) например ольтермани)
Оль траумель смывай!
У меня состояние было как ты описываешь,знобило,думала простыла. Как размяла на след.вечер,все ушло. Меня так нашарахала врач,что если сама не уберу ,то увезут в больницу,что я под душемстряла,наверное,минут 40, потом так молокоотсосом ведома,только он "камень " не брал ( у меня электр.).
Кстати,да,сыр я тоже Ольтермани ела,в нем мин.содержание % жирности. Но я вообще все соблюдала по диете,еще и параноила похудеть. Может,поэтому несмотря на ЭКС и смешанное никаких коликов не было.
ну я при смерти:) всю ночь 38, грудь болит. утром пришлось смалышом в пмц на физио. потом расцедили меня там. это адский ад. сама чуть живая. за стакан воды родину продам ;) ставлю компрессы, температура пока не падает,хотя груДь мягкая вся. если не пройдет, завтра повторный курс. а ваше запугали маммологом и антибиотиками.
ваше не легчает. я от температуры помираю уже.педиатр половину достинекса принять советует. это для подавления лактации((((