-
Поздравляю, поздравляю!
Молодцы!
Ура!!!!!
Тоже так хочу - быстро и позитивно)))
Здоровья вам!!!!
Привыкайте, наслаждайтесь!!!!
-
да ничего особенного. просто ретро пробило анестезию. я и так все схватки на один бок ощущала, но не в полной мере конечно. а тут на этот бок с каждой новой пошли уже таки ощущения, что начала подскуливать(а там видимо уже каждую минуту шло). ну мне добавили, стало легче, хотя и не до конца. потуг почти не чувствовала. определенное давление просто пошло. как сказали, что можно тужиться, начала по три подхода на сватку. схватку видела, да и ощущала в некотором виде.
-
не, я не чувствовала, что именно тужит. мы ждали пока голова опустится и рассуждали с врачем о медицинской профессии. потом начали репетировать потуги. три схватки тренировались. часть пропускали(не знаю почему, сказали просто лежать). потом сделали кресло и наверное 3 схватки и вуаля. я не считала, тк очень сосредоточенно тужилась что есть мочи. пресс аж побаливает. одну или две схватки тоже было велено пропустить. обвития вроде не было, смотрели чтобы я не порвалась. на живот не давили. врач просто руку на нему держал, чтобы показывать мне в какую точку тужится.
-
Мои поздравления :)
растите большими и здоровыми :)
-
Оля, поздравляю! Привыкай к дочурке и наслаждайся материнством!
-
Ольга, поздравляю Вашу семью, в том числе бабушек/дедушек с таким светлым, радостным событием!
Сладких ночей, счастья материнства и самого крепкого здоровья новорожденной Вареньке)
-
Оль, и тут тебя еще раз поздравлю%)))
растите здоровенькими, умными в папу, красивыми в маму, и полсушными само собой))
ПС.но за книжкой- теперь как только сама скажешь))))
-
поздравляю с новым статусом! Здоровья и счастья обеим!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!
-
Наши поздравления!!!!!!!!!!
-
Поздравляю!!! Молодец!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!