Я так понимаю,что заказ отправлен.Но от темных кругов хорош у них крем в органической линии с экстрактом очанки.Его еще в холодильник можно засунуть,чтоб холодненький был.
Вид для печати
Да, ампулы Янсен. Но я вроде все по инструкции наносила. И кстати, водой не разбавляла, там вроде не было написано в инструкции про разбавление водой. Но я в этом лох, так что может и неправильно пользовалась. К тому же у меня кожа сверхчувствительна. Ну а косметологов я боюсь, как огня. Сколько раз я ходила - всегда неудачно. предпоследний косметолог мне оставил парочку шрамов после ручной чистки. Ну а последний раз я удаляла сосуды лазером на крыльях носа - в результате эффект был на 1 день, а потом новые сосуды вылезли, помимо старых. В общем пока я к косметологам не ходок. К тебе бы пошла, но далеко очень, Жень. Хотя может и созрею позже.
возможно,они, тебе не подошли просто,ты какими пользовалась и почему не пошли?Эффекта не было?раздражение?
Про разбавление водой это я не про ампулы,а про альгинатные маски,которые народ берет себе,и я когда-то,не зная косметологии и марки Янсен в частности нахапала.
Я против ручной чистки конкретной,тк после нее и красный нос,и шелушение,и шрамы,и инфекцию можно занести,потому я в основном косметическую использую,дольше да,но эффект лучшЕ,а с дополнительным домашним уходом,продолжительнее. А ты где обитаешь?
Вот-вот.как минимум надо сделать этот уход у косметолога, чтобы понять весь процесс. И почувствовать разницу))
И после этого иметь свободными 30 мин времени чтобы лежа её нанести и лежать мин 20 мин.
иначе действительно больше навредишь чем поможешь((
спела ты оду тонику)) Я тоже считаю что без него не жизнь)) Действительно нужная штука.
Лена, когда выкупать будешь?
Отправила! Спасибо за помощь.
Отправила заказик, а какие примерно сроки до получения заказа?) я первый раз сделала.