Просто гинипрал не только от тонуса... он именно шейку закрепяет..она дубовая становится .. С ним и кишечник дубовый.. А магнезия - слабая..
В понедельник уточню. А может, из-за срока маленького? Или все еще боятся отхождения вод.ведь если воды отойдут, а шейка будет дубовой,то это еще пагубнее скажется в дальнейшем на моем организме?
Вроде после 20 недель уже можно..
Скорее всего, боятся. Не зря они мне свечи отменили чтоб проверить выделения.
Потому что девочкам они здесь многим гинипрал капают.
Конечно, спокойнее :))) у меня даже голос появляться стал. У меня на нервной почве и от бессилия голос пропадает обычно. А теперь меня по телефону понимать начинают:) Я осознаю, что все это не является гарантией, но по крайней мере, мы сделали, все возможное.
Спасибо тебе!
у меня при швах с 13 и 14 недель (во вторую зашивали в 13) гинипрал был с 19 недель, в первый раз в 20. Пила первый раз по 6 таблеток, второй по 8. Если уж роды начнутся, а шейка слабая, то никакой гинипрал не сдержит. Не переживай за дубовость... А магнезия уж, простите, фигня.... именно от тонуса, но никак не для никакущей шейки...
Мне гинипрал помог доходить до приличного срока. Может все вкупе помогло (швы+кольцо+гинипрал)... В общем, лежи, узнавай про гинипрал, а мы будем за тебя и малыша молиться...
Вы меня заинтриговали. Обязательно узнаю.
Енигма, а ты тоже лежала с 19 недель не активничала?
момента как зашили, так и лежала. потом добавляли гинипрал. Кольцо мне то ли поставили не так, но суть в том, что оно мне никак не помогало... разгрузки не было, как должно быть. я так и лежала по полгода. Зато но я знала для чего и не дергалась :) Вообще тяжело первые 3 дня, потом втягиваешься :)))