Я тоже трудно привыкала))) Но теперь могу и так и так))) Кальвадос, коньяк. Вот виски - не мое. Ну и вино, шампанское, кир рояль..
А я наоборот ничего крепкого давно не пью, кроме текилы и самбуки. Видимо водки в студенческие годы хватило.
21.12.2012 00:50
Токси
Цитата:
Сообщение от murenok
Почти как бросание курить))...
я вот жду когда стоимость сигарет вырастет, может тогда брошу..
Я на это что-то не надеюсь:)
21.12.2012 00:51
Нино
Цитата:
Сообщение от Токси
А я наоборот ничего крепкого давно не пью, кроме текилы и самбуки. Видимо водки в студенческие годы хватило.
Я тут в ледной дождь 6 часов на дачу ехала, так я нормально так приняла))) Но это вилы, конечно, были, форс-мажор.
21.12.2012 00:51
ttt
Цитата:
Сообщение от Токси
Так стоп! Муж сейчас где-то вычитал, что жать надо по мексиканскому времени, поэтому теперь ждем 22-го:) в 4 утра:)
Бляяяяяя, у меня столько выпивки нет((((
Придется идти на улицу
21.12.2012 00:52
Токси
АААААА:)) Я бы обкакалась на этом рейсе:)
" Пилот рейса Москва - Омск только что поздравил всех с наступающим КОНЦОМ СВЕТА.”"
21.12.2012 00:52
murenok
Цитата:
Сообщение от Нино
Я тоже трудно привыкала))) Но теперь могу и так и так))) Кальвадос, коньяк. Вот виски - не мое. Ну и вино, шампанское, кир рояль..
Я честно старалась, но не пошло))) Зато нашла офигительный болгарский бренди , с него-то и начался мой возврат к крепкому алкоголю. купила в дьютике на подарок, в итоге не подарила))
21.12.2012 00:54
пупуЛЯ
Цитата:
Сообщение от Токси
" Пилот рейса Москва - Омск только что поздравил всех с наступающим КОНЦОМ СВЕТА.”"
Те он наступающий или уже наступивший?)))
21.12.2012 00:54
murenok
Цитата:
Сообщение от Токси
Ну на водку я до сих пор смотреть не могу.. А еще на любые дынные напитки и запахи, а так же вкус КС колы ( наверное ее сейчас не выпускают) будет вечно отдавать водкой))
21.12.2012 00:55
murenok
Цитата:
Сообщение от Токси
Я на это что-то не надеюсь:)
А я вот все не теряю надежду))
21.12.2012 00:57
ttt
Цитата:
Сообщение от Токси
)))) а меня из Мосэнерго еще не поздравили))))
Я состою с ними в дружеском общении, по поводу моей задолженности)))