Смысл в том, что при начинании этого дела, сад ставится под удар в первую очередь! Молниеносно полетят головы, даже при закрытии дела. И головы полетят не только в саду. Еще раз повторю участников будет слишком много
Вид для печати
Ну разумеется!!!)))
А вообще защитнички в самом смысле и есть. Придурок их увидел явно. Этого достаточно
Я вообще люблю милицию вызывать. Но как правило у долгопрудненскага быдла это вызывает обратную реакцию после отъезда))) но в итоге надоедает и прекращают, чего я и добиваюсь. А чего еще овд делать? Правильно их надо заставлять нас защищать, учить если хочешь))))
моя сестра обычная девушка, которая везде добивается справедливости и правды :)
сад будет себя выгораживать как угодно, изобретет приборы... поэтому и надо было сразу идти в ту же самую полицию и объяснять ситуацию.
чтобы полиция уже опрашивала воспитателей, комиссию и т.д.
забивать на эту ситуацию ни в коем случае нельзя. это же дети и недопустимо, чтобы такие ситуации повторялись. сейчас этот мужик будет дрочить, а потом мало ли надругается над детьми... и тогда уже будет поздно. пусть они тебе докажут, что такого не было, пусть показывают приборы, как все измерялось.
может быть все-таки в прокуратуру и к уполномоченному по правам детей?... хотя бы для консультации по дальнейшим действиям.
Ol4ik а ты спроси у дочки в последние дни к ней из сада воспитатели/заведующая подходили с какими то разговорами. Может подходили убеждали что она перепутала что-то или давили, внушали что это специальные приборы были т.п. то тоже сразу станет понятно что не чисто и выдумки все это про приборы..
Оль,ты что,замять решила?