пилинги показаны всем...городским жителям особенно...убирают верхний слой...ты же не думаешь что умылся и все супер?
на 20 лет молодеешь только посде круговой подтяжки
но выглядишь свежо и после пилинга и ухода..
Вид для печати
не, Тань, это все всего лишь для того чтобы выглядеть чуть-чуть свежее))
да-да, столько гемора ради "чуть-чуть".
потому что во-первых другими методами (типа разово выспаться) это уже не достигается, а постоянно высыпаться нереально, реальнее к косметологу ходить
а во-вторых, "чуть-чуть" пока еще имеет значение
чем старше, тем более радикальные вещи потребуются.
и да, желудок и кишечник тоже важны.
Ян, ты и так красивая зачем тебе себя мучать:)? я вообще плохо боль выношу, мой максимум у косметологов это брови, даже эппиляцию дома делаю (уже привыкла и не больно). Один раз делала хим. пиллинг (после ветрянки надо было лицо очистить), и какая потом боль зверская была ( как кожу с тебя сдирают), больше не - нафиг-нафиг!
это я была красивая когда ты меня видела)) кажется это было в ого-городе в 2011 году?))) я тогда была хороша, ага) а сейчас у меня морда лица осунулась и замученная. поэтому мучаю себя)) я химический пилинг кстати не делала никогда. а обычные салонные пилинги абсолютно безболезненны. я из болезненных процедур делала только лазер на растяжки и вот эту мезотерапию. а так я себя очень жалею, выбираю все самое щадящее)) пока это еще возможно)
конечно не шучу! мне чтобы высыпаться надо спать 9 часов каждый день
встаю я в 7.20
значит чтобы выспатся мне надо заснуть в 22.20
а я только домой прихожу в 20.00, пока детей ужином накормлю, пока муж придет поест, пока детей покупаешь, утрамбуешь в спальню, уболтаешь успокоиться, уже около 23.00 бывает. да, еще же хочется личного досуга, так что часть этого времени уходит на почитать или позырить что-то в компе. потом гигиена-секс, вот уже и полночь) реально получается 7 часов сна вместо 9.
а, еще в некоторые дни недели я прихожу домой не в 20.00, а гораздо позже - опять же досуг, дела. отказаться ради лишнего часа сна не готова.
действительно проще несколько раз в году час отдавать мезотерапии или аналогичной процедуре у косметолога. а разве нет? время - самый ценный и редкий ресурс.
вот давай посчитаем. возьмем широко - возьмем педантичную тетку которая в среднем 1 раз в неделю ходит к косметологу на 1 час (неважно зачем, то ботокс подколоть, то масочку-пилинг сделать, то мезотерапию, то еще че-нить). итого она потратит 52 часа за год.
высыпаться (лично мне) надо выбросить + 2 часа из жизни 5 дней в неделю. итого 10 часов каждую неделю. итого 520 часов за год.
52 часа из жизни или 520? при условии что эффект сопоставим, я однозначно выберу первое!